みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 58話まで配信中(73~79pt / 話)
会ってみたいドジさん
こんなドジさんいたら会ってみたい。
天然なんだろう彼らの日常を描いた漫画、ひょんな偶然がそれぞれを会わせることに。
あまり漫画をドラマ化するの好きじゃないけど、このシリーズを実写版にしてみたいって思わせるほど面白いです。by Ohiomanga- 0
こんなドシいるの?笑
可愛すぎるドジな男子の話があって、それぞれのキャラクターがどんどん近い存在になっていくのが、また面白いです。こんなドシな男子ご近くにいたら可愛すぎるんですが…みんな隠してるだけなのかな?笑
by アヤラボ- 0
ドジな男の子。
クールドジ!見てて超笑える!!
しかもこういうひといるいるってかんじで親近感ととても楽しく読めました!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
無料配信分を読みました。
誰も傷つけない内容なので読みやすいです。
イラストも好みでしたが、登場する女子達みたいなキュンや可愛いと思う事はなかったです(個人的な感想です)by ゆずきんまん- 0
とある少年達のドジッぷりを観察して愛でるタイプの漫画です
イケメンがドジで密かにモテる様子をまるで図鑑でも見るように見て、可愛いと思うまでがワンセットな気がしますby きゃメロン- 0
かっこいいけど
かっこいいし、可愛いとも思う。短いから読みやすいってのもあるし、嫌味も無い。
ただ、個人的に、ドジ男子にそこまで惹かれないってのがネックなだけでした……by 稚嘉- 0
絵が可愛い
クールでドジな男性のかわいらしい話。ドラマ化で気になって読んでみました!話はよくある感じで、おもしろかったです。
by ピヨン- 0
何かテレビでやるのは知ってたけどその時は全く興味なく、たまたま無料分に出会い見てみたら…普通に面白い!!男の子カッコいいし、可愛いし、癒されてますwww
by 新選組三代目N- 0
クールドジな男子達がかわいいです!
一生懸命にドジな男子達が、かわいくてほほえましいです!
みんな、青春していてなんだか懐かしい感じもします!by ひらあす- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入がしたいのですが、ポイントが高いので、中々購入できません。プッと笑ってしまうお話なので、好きです。
by サマンサ タバサ- 0