【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想(3ページ目)

かわいいけど

二人ともかわいいけど、28歳でこの幼さにイライラしてしまうのが本音(笑)。30歳で3人目産んで33歳で離婚して逞しく生きてきた身としては、そんなに幼いまま生きて来られた環境に非常に羨ましさを感じます。しかも、イケメンの純真な彼氏とかあり得ない〜(笑)

ピュアでキュンで。

アラサーなのにこの2人の初々しさがたまらないです。とってもお似合いのカップルだし💕
    恋人になってからケンカしたり悩んだりすることもきっと2人で経験して乗り越えていくんだろうなぁ💕
    見ていてほんわかキュンキュンしてしまいます。

ま、最初はいいんですけどね、微笑ましく見ていられるんですけどね
    中学生のような感じで、それを長くダラダラ見せ続けられちゃうと…
    しかも一話が短く、ポイントも高いので、退きます
    もう一方のカップルの設定の方がいいかもですね

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    どっちも奥手な性格とか、可愛いストーリーだなぁ、癒し系の漫画だなぁ。
    と思いますが、みなさんのレビューにあるように話数が長いのが気になります。
    ずっと進展なしで同じようにピュアなままのストーリーなら、課金は悩みどころ…。

かわいい

久しぶりに可愛らしい恋愛モノに出会った。こういうのってありそうでなかなかない。童貞主人公だけじゃなく彼女も天使っていう。最高。こういう悪い人出てこない系のお話は癒やされるので大好きです。

純な人たち

井上さん、山本さん、素敵な二人です。はじめてのお付き合いで、緊張して照れてなかなか進みません。でもまあ、そんなところもほのぼのして良いです。
    お友達と同僚カップルもうまくいき、無料のところが終わりました(*´-`)

初々しいです!

無料の分を読んでいます。初恋って。と思いながら読んでみると、「あー、わかるわ。」と同調と一緒に淡いドキドキ感がたまらないです!お互いにドキドキしながら、手を繋ぐことも、震えちゃう感じ。続きがとても楽しみです。

お互いが初恋の、初カレ、初カノのお話。
    28歳♀︎は最初から暴露するが、32歳♂︎は恥ずかしくて事実を言えないでいる。
    中学生か!ってツッコミが周りからも聞こえてくる程、なんとも可愛い二人。
    好きが舞っている。

出だしが「え?これ初恋って言わないじゃん」と思ってたら、主人公はそっちじゃなかった!そして本当に初恋だった!毎回すぐに終わってしまう短さが唯一のマイナスポイントですが、内容は面白いです。重苦しくなくサクッと読めるのが◎

初々しい

毎日無料で読み始めました。
    ある程度年齢が行ってからの初恋?初恋人なので色々頭で考えすぎて逆に難しいのかも。
    初々しいです。
    中学生かって思うけど、憎めない二人。
    スローテンポ&1話が短いからなかなか進まない。