はばないすでいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いけど

髪を短くした藤子ちゃん、告白も可愛くて素敵だった。小柳さんを拒むのもわかる。でも小柳さん、藤子ちゃんの心をとかそうとだいぶ優しく語ってくれたじゃない?まあ、いったん断るのは許そう。しかし、また久美ちゃんとの比較、ひがみにもどってしまったじゃーん。
    もう少し成長してたんじゃない??あれー

すっきり

どのエピソードもとても面白かったです。
    以前にも読んでいたけど、今回は以前よりも無料の話数が多かったような気がします
    同棲してる彼氏のダメぶりに笑いつつ、別れないんだなって思ったり。
    お一人様の続く元ヤンの女の子に共感したり。いつかは誰かに落ち着くんかなー

泣いた

まだ、二人のお話ししか読んでいないけど、泣きました。ISのこと知りませんでした。知りたいと思いました。
    自分は自分の思いしか分からない。だからこれが普通なのかわからない。でも普通であること、よりも、自分であることを大切にしなきゃなって思えました

すうきい

アーニャかわいくて賢い。ちちとははのまあ、かみあわないことったら!アーニャが2人の心を読み、ちちの的はずれ感にあきれたり。いやほんとうまい具合にかみあわないのが面白い。それでいて、アクションとてもかっこいい。これからも楽しみ。読むぞー

まだ始めのあたり

最初のあたりしか読んでいませんが、女の子が初々しいです。大人しい女の子で、なかなか自分の思ってることを伝えられない。でも五十嵐くんと委員になったことをきっかけに?徐々に楽しくなってきそう。五十嵐くんといい感じになるのか?楽しみ。

なかなか

絵がきれいで男の人かっこいい。女の子、じゅりーかわいい。くっつきそうでなかなか進まぬ。焦れながら読んでいるけど、先が楽しみ。もうどちらも好きなのにねぇー。次は黒崎さんの過去のことでも出てくるのかなー

純な人たち

井上さん、山本さん、素敵な二人です。はじめてのお付き合いで、緊張して照れてなかなか進みません。でもまあ、そんなところもほのぼのして良いです。
    お友達と同僚カップルもうまくいき、無料のところが終わりました(*´-`)

とても好きな作品

お互いが、難しい面を持っている2人が、出会って温かい毎日を積み重ねていって大事な二人になります。その積み重ねがとてもいい。ライバルキャラクターさえも良かったです。
    最後まで読みました。

絵が好き

烈様かっこいいです。いろは様かわいいし、烈様に大事にされていいじゃないですかー。憧れのおとぎ話のようで美しい絵柄を見るのが楽しい。ハッピーエンドに向かってだんだん心が通っていくのかな?

雪乃さんに。

自分、雪乃さんのつもりで読んでいます。青島くんとずっと一緒にいられるなんて思えない雪乃さんの気持ち、想像します。青島くんあっという間に好きになってくれたし。ずっと仲良くいられたらいいのにねぇ