好きな話
全巻持ってました
映画、実写版のを見てから漫画買いました
原作はより良かった!
全巻持ってました
映画、実写版のを見てから漫画買いました
原作はより良かった!
お互いが、難しい面を持っている2人が、出会って温かい毎日を積み重ねていって大事な二人になります。その積み重ねがとてもいい。ライバルキャラクターさえも良かったです。
最後まで読みました。
心の病気は人それぞれぜんぜん違うんだな、と思いました。まだまだ先入観があってこうなんだろうと決めつけてしまう。まだまだです
男子のキャラクターが、というか恭也くんがかっこいいので見てて楽しい。
本当に好き同士になってから、恭也くんの見た目以外の素敵さが良くて、いいなと思ってます
たばたさんの可愛いところを気づいて行く上野くん、いいぞ!
たばたさんの思いも、卑屈になりすぎなくてよい。みんな山手線の駅名?
最初のあたりしか読んでいませんが、女の子が初々しいです。大人しい女の子で、なかなか自分の思ってることを伝えられない。でも五十嵐くんと委員になったことをきっかけに?徐々に楽しくなってきそう。五十嵐くんといい感じになるのか?楽しみ。
昔読んでいたと思う。最近のいくえみ先生の絵と比べると若く、懐かしい絵柄です
思い出しながら読んでいる感じ。
あきよちゃんと仲直りしますように。
NHKのドラマから入り、小説を読み、無料ぶんを見つけて漫画を読みました。太陽くんは、重岡くんのイメージが先行してしまい、漫画の太陽くんは、よりカッコいいですね笑
こゆんさんが、自分出せるようになってよかった。みきちゃんも自分出せるようになってよかった。男の子たちも自分出せるようになってよかった。爽やかなお話しだなあ
井上さん、山本さん、素敵な二人です。はじめてのお付き合いで、緊張して照れてなかなか進みません。でもまあ、そんなところもほのぼのして良いです。
お友達と同僚カップルもうまくいき、無料のところが終わりました(*´-`)
青空エール