- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
スカッと。
悪者をわかりやすくやっつけていくのでスッキリします。かっこいいしこんな人に出会ってみたい。これからも楽しみ。
by kk pan-
無料で読めるところまで読みました。
よくある設定なのかな?とは思ったけど、読みやすくておもしろかった。by KENT6mm-
私はありきたりのストーリーかなー。
面白くないわけじゃにいけど
楽しみに読むわけでもなく。。
ただ歳の差カップルの話し。by チィース-
あんまりこの手の漫画は読まないんですが、無料分だけ…と読み始めたら、なかなか面白いですね。ただやっぱり…できすきさな設定に入りがなかったりもしますが。
by earlobe-
続きが早く見たい!
なんとなく広告で出てきたため、気になって読み始めましたが、実際読み始めるととても気になる内容!!!!主人公の真面目さがもどかしいものの、とても可愛いです。早く続きが読みたいです。
by こばしゅう-
ちょっと絵が古い感じがしないでもないですが、面白いのでどんどん読めちゃいます。無料分だけ読んだのですが、先生の息子がどうからんでくるのか気になります。
by ぱーるこ-
先生かっこいい
弁護士先生がカッコよくて読みやすいし絵も好みです。この作者の方の別の作品も好きなのでこの作品もハマりました。
by 村雨やっこ-
CMで無料ってやっててどんなかなぁ⁇と思いながらも読み始めました。読み始めたらついつい続き読みたくて課金しちゃいました。香織と斎の恋愛もありながら困っている人をしっかり法律のもと助けてあげる内容もよきです。続話楽しみにしてます
by チャンちぃ-
元ヤンの先生、頼りになってかっこいい!
元ヤンが弁護士になれるなんて、相当お勉強したのかな。
先生のまわりの人たちもいい人ばかり。by ぽんととまま-
無料からお試し
面白くて一気読みしてしまいました。
最初は怖いイメージの弁護士が、実は優しくて弱いものの味方をしてくれるカッコ良さに惹かれ一気買いしました。主人公の明るさと一生懸命さにも共感して、2人の進展も気になりますね!by 粉※雪-