みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)
- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW大学生のヒロインと 随分歳上の弁護士が恋愛関係になる点に説得力やトキメキが感じられず序盤で脱落しかけましたが、無料だったので(セコくてすみません)読み続けたら 恋愛要素以外は 楽しめました。
by KR子-
NEWはまってます
元ヤンの斎は筋をとおす弁護士なので素直で人思いの香織にゾッコンな様子がカワイイ。
これからもおばちゃんをキュンキュンさせてください。by Meisan-
NEWきめっ
きめゼリフがいいですね。元ヤンの弁護士と、ふわっとして天然のおねえさんがコンビとしておもしろいです。事件どんどん解決してね~
by みぃみみぃ-
NEWイケメン元ヤン弁護士♡
元ヤン弁護士って、もはやパワーワードだよね(笑)
イケメン色気むんむんで
ズキュンです…。♡♡
主人公ヒロインも真っ直ぐで真面目で健気
まさに、男が守ってやりたくなる女の子を絵に描いたような…by ちゃんぷーりん-
NEWめちゃくちゃいいですよ!
めちゃくちゃ面白いです!!!!絶対読んでください!まじでおすすめします!!一度読んだらもう止まりませんよ!
by なり🙂↔️-
NEW最高!!!
たくさん色んな漫画を読んだけど、ここ最近で一番よかった!リアルとファンタジーのバランスがよくて話の流れが凹凸なく進んでいく感じがして読みやすい。登場人物たちのキャラクターもみんな愛されキャラでとても良い。
by とみえたけ-
NEW叔母想いの大学生の花織は、叔母のことで相談がありいくつか法律事務所に依頼に行くが相談にのってもらえない。たどりついたのが、「東矢法律事務所」だった。斎は所長をしており、花織の叔母の相談を引き受ける事に。斎は、元ヤンキーで口は悪いけどカッコいい。
by 任侠-
NEW漫画と実写版
漫画が面白くて実写版も楽しみにしていましたがキャストが思っていたら人物像と違い残念でした。話は実写版は端折ってあるので進みますが漫画の方が断然好きです。
by よっち333-
NEW年下に
年下に言ってしまうところは女性としてモヤモヤする部分は大いにあるのですが、それ以外は爽快で面白いです
by にゃいはま-
NEWこんな弁護士がいたら
弁護士になるまでに、大変な人生の決断の場面を自分で乗り越えてきているから、それを経験にして、依頼者に寄り添えるお仕事してくれる弁護士さん、だと思います。
by Vitosha 27-