みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間52位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
NEW🩷
見た目こわくてカッコよくて、本当はすごく良い人っていう、最高のギャップ萌えですね♡主人公もめちゃくちゃ良い子♡
by ぺちゃんこあら-
NEW大大大大大大大大大大大大大〜好き
こういう系統好きすぎて、余裕で課金しちゃいました!
早く次の話欲しいなぁって思いながらワクワクしてます( ˶>ᴗ<˶)by カカオ72%-
NEWフルカラーの方から読んでしまったけど、こっちのが先に進んでるので途中から切り替えます。話が面白くて出てくる周囲のキャラクターもそれぞれ魅力的だと思います。
by にこるらい-
NEWカッコいい
元ヤンの 弁護士先生 カッコよすぎです
信念もって お仕事してますね
そりゃ 若いヒロイン おちますわ
先生 少し…秘密ありますが そんなの 関係無いですね
お薦めですby ネコのお昼寝-
NEW無料分を読んで
素朴で幼さの残るヒロインに、仕事が出来て頼りになる元ヤンの弁護士、どうしたって惹かれてしまいますね!
by タンタン7-
NEW現在8話まで読んでいます。引き込まれます!最初の不倫の話、夫と姑が最低だった分離婚が成立した時は読んでてスッキリしました。続きも楽しみに読みます!
by クマさんケーキ-
NEWなんか急に大人の世界
大学生だけど弁護士事務所でアルバイトかー
出会う人によって人生変わるね〜
急に大人の世界…
大人の恋愛…
先生素敵だけど不安だな…かおりは突き進むのかな?by ミユたび-
NEW胸キュン!
斎先生不器用だけどかっこいいから大好き❤
すごく丁寧な告白‼️男前すぎーーー
二人の関係がくすぐったくて 若かりし頃を思い出して何度も読み返しています。
かおりちゃん幸せになってねーby kanayu-
NEW想像と違った
絵もあんまり上手くはないけどまだいいですよ
話が最初は弁護士先生が法律でぶった切ってく爽快ものかと思ったらそういう訳でもない
どっちかと言うと元ヤンかざして若干脅しみたいな言い方して解決にもってく
主人公も…うーん…年齢の割に幼稚だし世間知らずだし真面目が取り柄って言ってもなんか可愛く見えないというか…
弁護士先生も歳の割に幼稚な言動多くて…
無料分読んだらもういっかなってかんじですby サトウトシヲ-
NEW面白い
広告から飛んで無料分を読みましたが、面白い設定でした。主人公の女の子と弁護士の先生が今後どうなるのか気になるので、課金して読もうと思います。お勧めです。
by はるかぜがふく-