みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
88話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 7,558件
評価5 49% 3,737
評価4 31% 2,308
評価3 15% 1,139
評価2 3% 237
評価1 2% 137

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全7,558件

キュンとします

弁護士なのにヤクザみたいって最初は?って感じでしたが、見ていくうちにヌマにハマった感じでとても良かったです

とってもいい

ネタバレ レビューを表示する

内容がとても好みで面白いです。
    主人公もかわいい‼
    弁護士先生がとてもイケメンで大好きです。
    皆さんもぜひ、読んでみてください。

惚れる!

素直で可愛い花織と破天荒ヤンキー弁護士。うん、どちらも真逆で惚れる要素たっぷり(笑)私の知っている弁護士は会社顧問だけですが、ほんとに絵に描いたような弁護士。ソレってなにで証明出来ます?と言われたとき、なるほどとも思ったけど、いやそこは何とかしてよとも。ヤンキー弁護士、いたら会って一緒にお酒のみたいわ(笑)

NEW

いつきの格好良さとかおりのピュアさが大好きで購入して全話楽しみに読んでいます。
    続きが楽しみです。

by A.

ピュア

ネタバレ レビューを表示する

これからの展開が楽しみです。ヤンキー弁護士の純情な恋愛がどう展開するのか楽しみ。普段生活していると、人の欲だとか傷つくことも多いけれど。純粋な気持ちを大切にしようと思う作品。

元ヤン弁護士と天然女子のキュンラブ

ネタバレ レビューを表示する

かおりが叔母さんの離婚の為に弁護士事務所に頼みに行った弁護士はイケメンだけど元ヤン だった。
    だけど、人情味ある本当は優しい弁護士
    結局叔母さんは晴れて離婚成立したんだけど その後も弁護士事務所でバイトする事になる。かおりも弁護士先生もお互いに惹かれていく。
    実は前に無料分だけ読んでそのままだったけど、久々に読み返したらどんどん課金してしまって とうとう配信待ちまで読み進めてしまった。
    主人公達もだけど周りの人達が良い人が多くていい
    依頼者とか山崎とかクズ野郎は多々出てくるけど基本は明るい恋愛ものです

ネタバレ レビューを表示する

親子ほど年が離れてる2人ですがこれから上手く行くのでしょうか…!気になります!
    恋愛寄りになってしまって時間話があまりないのでそちらも読みたいなあと思いました。

NEW
    無料分だけ全部読んだけど

これはハマる。
    あとで課金して全話読む予定
    こんな弁護士さんがいれば救われる人も多いね。
    彼女の誠実で優しいところも大好き

by モモ9

ハマりました

無料話が多かったので、なんとなく読み始めたら、ハマってしまい一気読み。いいところで無料話が終わってしまい、課金しようか迷っています。

by pyon2

斎先生がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

ケジメをつけるところがすっきり。自分の子どもじゃないとわかってても面倒みたり、義理を通すところが魅力的です。2人きりの時のラブラブも見てて幸せになりました。

by youji39

無料の作品