みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
NEWカッコよすぎです
斎先生がカッコよすぎ。
かおりちゃんとのやり取りの中も、カッコいいプラスに可愛いやら。。。
ニヤニヤが止まりません。
色々あった10代から30代後半にかけて、葛藤や悩みやそれ全てひっくるめて、全てを受けて入れてくれるかおりちゃんも、またたまりません。
こういうかおりちゃんみたいな人が
が一番強いと改めて思えたなぁ。
こういう作品に出会えて幸せです。by あゆさと-
NEW花織が相談に行った法律事務所イケメン
元ヤン弁護士が超イケメンで情に熱く、親身になって依頼人相談に乗ってくれていたら、花織も、引かれるよね、年離れた二人が結婚するのもあるかもね
by ムシバゼロのミーちゃん-
NEW先生かっこいい
元ヤン弁護士先生、ギャップがあってかっこいいですね!ヒロインは今から垢抜けていくのかなー?2人がどうなっていくのか…続きが気になります♡
by 38243824-
NEW弁護士
ヤクザのようにサングラスをかけて、イカつい男は弁護士だった。ピンチを助けてもらい、弁護士事務所で、働くことに
by ブラボ96-
NEWいろいろと設定は有り得ないんですが、話の内容自体はしっかりしていて、涙が出ること多々ありです。一つ一つの話はしっかり締まって、心がすっきりする終わり方なので、まだまだ読み続けたいです。
by つきとほしと-
NEW女の子の成長が楽しみ
女子大生と年上、しかも弁護士との恋愛ストーリー。主人公の女子大生から大人の女性になっていく過程が楽しみです。
by lalamamachan-
NEWピュアすぎて可愛い
主人公がピュアすぎてかわいいし、ヤンキー先生もかわいすぎる!見てて癒される作品。
by ぽよよん12-
NEWラブストーリーとして読むだけではなく、ちゃんと依頼人の背景があり、調査をして解決していく物語です。後半には、かなり濃厚なシーンもあります…!
by ぽほん-
次の展開が、楽しみでワクワク😍現実逃避して漫画のストーリーにどっぷり浸かってます。
by 夢Mille-
カッコいい
元ヤン弁護士見た目も中身もカッコよすぎ!彼女も前向きに考えられて素敵なカップル誕生ですね。事務の方も楽しい方で😅
by ボンボンぽん-