- 女性漫画週間64位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
毎回の相談事が面白くて、楽しく一気に読んでしまいました。主人公二人の行く末もテンポが良くて、爽やかで好感が持てます。
by だっちゅうねん-
あまり好みでなかった
主人公が弁護士に何か言われるたびにすぐに顔が赤くなり、好きな人に対する反応を隠す気なし。2人とも恋愛童貞とのことですがこれから両思いになっていくのかな、、
主人公をあまり好きになれないので途中で離脱するかもしれないです。by あやめ。-
ドキドキ
主人公の女の子が純情過ぎてこっちがドキドキキュンキュンしちゃいます。そして先生カッコ良い!ドキドキしながら読んでます。
by ななぽんた4649-
年の差カップルの助け合い
長現実的なアラフォーの弁護士に大学生の純粋無垢って感じの彼女。なんだかなあと思いながらも、お互いにないところを補っているところが読んでいて好感が持てる。彼女の顔やファッションがわざとだと思うけどいつまでも幼稚なのがちょっと不自然な感じがしてしまうが、概ね面白く読み進めます。
by tweetymama-
ピュアでいい
花織と斎のピュアな関係がわざとらしすぎず、とてもいいです。ドキドキ、キュンキュンし、応援したくなりました。
by gontaro77-
ヒロインが色んなことに正義を振りかざして出てくるのがちょっと幼稚な感じです。
弁護士のお仕事なしで年の差恋愛のお話しの方が入り込めた気がします。by モンハッチ-
年の差カップルが気持ち悪い
最初広告でみたライバル女の変顔が面白くて読み始めたんだけど
ヒロインが19歳?で子供みたいなのにいい年したおっさんの弁護士と恋愛になるのが気持ち悪かった
無料分まで読んだけど…いくらかっこいいと言ってもおっさんはおっさんだし経験豊富でモテるイケメン弁護士がクールならまだいいもののベタベタグイグイ…ただの若い女の子好きでしかない
これ以上読む価値なしと判断しました〜私には珍しいことです笑by あらさっちゃん-
若い時ってね
若い時ってちょっと悪い男の子に惹かれるものですよねー!のちのち正義感あふれる弁護士になるなんて完璧な男なんじゃない(≧∇≦)
by バヒエ-
斎さんのギャップがめっちゃ好き!年齢差とか見た目に不安に思ってるところが好きすぎる!主人公もめちゃくちゃ可愛くて素直!ただたまに弁護される人が😱みたいな顔(?)をするからビビる笑
人間関係とかを深く表現してる話だと思うby 淀-
無料分読ませていただきました。読み進めていくうちにストーリーも好きになりました。気づいたら無料分が増えてて、ありがたく読ませていただきました。
by パステルグリーン-