- 女性漫画週間12位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全7,057件/ネタバレ2,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(50pt / 話)
最初はなんて暗い弁護相談なんだ、、て思って、ヒロインの絵だけがなんだか可愛くないし、でも先生はイケメンだから読んでたら面白くなってきたわ
by みるも33- 0
NEW広告に惹かれて
Instagramの広告に出てきて面白そうだったので読んでみました。
みなさん言われてるようにたしかに主人公はあざといというか純粋すぎて若干イラッときたかも。
メンズはめちゃくちゃイケメンなんだけど、女の子の絵がちょっと好きじゃないかも。
イケメンの弁護士で元ヤン、スポーツ万能。
実は主人公とそんなに歳の変わらない息子がいたり、、と情報量が多いです。
無料分でおしまいかな?by aika_moom- 0
NEWヤンキー弁護士と純情女
ヤンキー弁護士がイケメンなので、ラブシーンにかなりドキドキします。健気に公私とも頑張る純情女かわいい。
by さざんかーすと- 1
NEW無料分+少し課金
タイトルからの想像だと、元ヤンということは強引で口調もオラオラ系で法スレスレのところで事件を解決していくストーリーかと思ってましたが、至極まっとうに相談者に向き合い、友人の子を我が子として育てるとか、意外に恋愛に真面目とか、予想に反したストーリーで少し課金して読みました
主人公の女の子は個人的には好きではないタイプだけど、たぶん一般的には良い子なんだと思いますby すいかまん- 0
NEW面白くて無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。早く続きを読みたくなる展開でした。続きを読むのが待ち遠しいです。
by Miruke- 1
NEWちょうど良い
もうちょっとエッチ要素あっても良いかなーと思うけど、あり過ぎてもダメだから、今くらいで読んでて丁度いいのかなぁ。
by ぽよぽよにゃんこ- 0
NEW面白い
久しぶりにこういったマンガを読みました。
歳の離れた設定だけど、それぞれ登場人物が魅力的で楽しく読ませていただきました。
無料分読み終えて、読み進めるか迷うところです。by らららんど8- 0
NEW素敵です
出会ったきっかけは弁護士と依頼人だったけど、それでは済まなくなる日常のお互いのやり取りもとても可愛らしく描かれていると思います。若いのにヒロインはとても深く人を思いやれるとこは応援しています。先生がヒロインとの年齢差を自覚しつつ、彼女に惹かれていくこともとても分かり易く表現されているのが伝わり心地よいです。友人の子供を自分の子として育てるって、絶対に単純ではないよな…なんて自分に置き換えながら読んでいました。
by 初めてのコミック- 0
NEW主人公の純朴なところや、見た目は怖くてヤンキーなのに実際は優しくて人情のかたまり。こういう人に私も出会いたい。あっ、私が純朴じゃないからダメなのか…
by れおんちゃんちゃん- 0
NEW無題
面白いです
早く続きが読みたくなります
めでたいクライマックスに
なるといいなby とことことっとこ- 1