ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

お話し面白いですね!
    続ききになります。自分の若い頃の恋愛はこんなに楽しんでいたかなと考えてしまいました。いいですね!

王道元ヤン系

よくある設定のストーリーですが、やっぱりハマってしまうツンデレ元ヤン系!
    ヒロインの天然っぷりも和みます♡

LINEの広告に出てきてどうしても気になって読んでみたらけっこう無料の話数が多くて、読み進めるとストーリーやオチもベタで、でもそのベタなパターンが好きなので課金して最終話まで読み進めたいです♪

by b匿名

弁護士さんの正義感と不器用さがいい

イケメンな弁護士さんの正義感、そしてツンデレな不器用さに毎度キュンキュンさせらます。
    毎度こんなかっこいい17歳差の男性はいないだろ〜と思いつつ、つい夢中になってしまいます。

配信が待ち遠しい

ツキ先生のお話大好きです。配信が待ち遠しいです。
    弁護を頼まれる毎に成長していく2人。ラブラブな2人が羨ましいです。

素敵な

真面目で可愛い女子大生の花織、元ヤンキーでイケメン最強の弁護士の齋。もともと大好きなおばさまのことを相談することで知り合いました。段々距離が近くなり、ついに付き合うことに。弁護士事務所の仲間も優しい人ばかり。好きなところは、香織に怒られて正座する齋さん。齋さんの過去を受け止める器の大きさを感じる花織さんです。

先生、かっこいい。

ヤンキー弁護士と清純女子大学生の恋愛模様。弁護士先生の優しさが要所要所で出てて本当にかっこいいなと思う。かおりに対しても一途でかわいい。先生を囲む人たちもみな、魅力的です。これからもどんな先生が描かれるのか楽しみです。

漫画らしい漫画

GTO的な元ヤンだけどいい人で、今は弁護士になった彼と、バイトに入った女の子のストーリーです。めちゃ年下な彼女だけど、頑張り屋なところが好感持てました。

最初は、このタイトルはどうかな〜?と、読み始めたけど、見事にハマってしまいました。
    花織が、どんどん可愛いくなり、続きが気になります!

by tmhk_a

先生、手が早くないか

叔母を心配して弁護士事務所に飛び込んだ、ヒロイン花織。そこで出会ったのは、まるでヤクザのような弁護士先生。でも、この先生、意外と頼りになって、叔母の件も解決してくれて、花織はこの事務所で働くことになります。
    二人は惹かれ合い、付き合うことになります。が、先生が花織ちゃんに手を出すのが、ちょっと早くないかと思ってしまうんですね。好き合ってるんだから、いいじゃないかと言われたらそうなんですけど、かなりの年齢差を悩んでいたわりにな~と思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,270件