- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
ついつい課金しちゃう
CMなどで作品名は知っていたのですが、29話まで無料ってことで読んでみたらハマってしまい、ついつい課金してしまいました。
真面目だけとどんくさい主人公とイケメン元ヤン弁護士、年の差、、、ありがちだけど読んじゃいます。by ぴよこ149-
面白くてついつい
無料で読んだ後、どうしても気になって49話まで購入して一気に読みました。
だんだん大人っぽくなっていくかおりちゃんとどんどん少年ぽくなっていく先生の変化が面白い!
続きが気になります。by mmたっちゃん-
先生がカッコいい、、♡
とっても先生がカッコいいです♡
香織にデレる先生も好きで、、♡
仕事も出来るけど、ちょっと恋愛には不器用なかんじもたまらないです!
2人の今後が気になります、、!!!!by えったぁぁぁん-
無料期間に読みました
付き合うまでのお話もそれぞれの気持ちの変化や周りの人のサポートで徐々に近づいていく様子も、見ていておもしろかったです。
ようやく結ばれた回が好きです。by CFY-
当たりでした!
無料から来ました…めちゃめちゃ面白くてドはまりです。。ここから有料なんですが、続きが気になりすぎます!!
by みたみたみーたん-
面白い!
内容も絵も好みです!
一気に読んでしまいました。
続きが気になる〜
みんな幸せになれるといいな
個人的にはマサ推しby まままつのさ-
レビューが高く、無料分だけと思い読み始めました。主人公の女の子がかわいくていいですね。男の人も顔がいい!ストレスフリーで読めました。
by さーざ-
笑える
なんだか絵がとても面白くて釣られてやってきましたが、お試しを観た感想としてはとても面白かった。それぞれのキャラも面白く、課金して見ます。
by ケイくん-
かっこいい
途中まで無料で読んでいましたが、毎日無料が終わってしまって途中で止まってしまいました。先生の過去の事、息子さんのことが気になります
by りりな1110-
むりです!キュンキュンしすぎる!
斎先生イケメンすぎて目の保養。心の保養。
花織ちゃんピュアすぎて女の私でもトキメク。
今月ポイント追加するつもりなかったけど一気読みしてしまいそうです!by つんつん★-