【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(225ページ目)
無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
かっこいい
元ヤンだけど頭が良くて強くて頼り甲斐のあるおじさんかっこいいですなかなかいないよねひかれるのわかるな上手く行くと、良いな
by メロンメロンパン-
元ヤンが弁護士に!イケメンなうえにある意味で純情。それはよいのですが、男性に比べて女性の描き方が稚拙ですね。ストーリーはおもしろいので、さくっと無料分を読みきってしまいました。病気の幼なじみが気になるのでまた読みます。
by けいた2号-
素敵❤️
こんなにやり手でイケメンなのに、元ヤンで恋愛童貞なんて、楽し過ぎ…❤️ヒロインもなんてピュアなんでしょう…!
by マキガイ-
一気に読んでしまいました
無料から読み始めて、すっかりハマりました。作者さんの絵がキレイなのもあるけど、
香織もどんどん可愛くなっていくし、斎先生もかわいいところをみせてくる、
もう、キュンキュンが止まりません!!by emakoma-
良かった✨
無料で読み進めて知らぬ間に最後まで読んでた!ヒロインもめちゃ可愛いし、先生も見た目と裏腹でキュンでした。ラブだけでなく、回毎にちゃんとした話も入ってて、飽きる事なく読めました😊良かったー❤️
by まりんこ⭐️-
怖いけど、きっちりした弁護士先生とピュアな大学生のコンビが、だんだん距離が縮まっていく姿が丁寧に描かれてほっこりしました。
一気に読めます!by 2人を応援したい-
一気読み
無料分だけのつもりが一気に課金してしまいました。花織ちゃんは『守ってあげたい系』であまり好きなキャラではないのですが。。。案件がスッキリ解決するのでノンストップです
by まーもーみーもー-
最高でした
無料分が24話になっていたので読みはじめたら、とまらなくなって課金して全話購入してしまうくらい面白かったです。
斎先生との出会いのきっかけになった英子おばちゃんも幸せになり良かったです!
しかも斎先生の周りの全ての人がみんないい人ばかりで読んでいてストレスフリーでした。
最後は斎先生は花織ちゃんとのケジメをつけて結婚する感じで仕事でもパラリーガルと先生がずっと一緒なので幸せで良かったです!
とにかく最高な作品でした。by よっしーよしし-
いい!
素直になれないけど、いつも守ってくれる男の人!本当にカッコイイ。キュンキュンしながら読める。二人のラブラブも見たい。
by ちはなせん-
え~
え~、そんな年上だったの~?
19歳からしたら、36歳なんて、
おじさんだと思うけど。。。
漫画は、かっこしい。。。by ダイアベーテス-