【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW垢抜け女子大生とイケメン弁護士
現実では絶対にあり得ないシチュエーションなだけに、2人を見てると萌えます。
イケメン弁護士が実は子持ちだった?疑惑のとこはちょっとヒヤヒヤしますが、それを乗り越えてとにかくラブラブ。
疑惑についてはぜひ読んで真相を確かめてください。by はいんつ-
NEW甘 甘 ですね
叔母さんを 救う為に 出会った弁護士
最初は 良い印象もっていなかったのに 弁護士先生と仕事していくうちに だんだん 惹かれていく。 彼の役に立つ為に 勉強して 資格取ろうと 健気です。 頑張って👍by あっと驚いた-
恋の行方
ひょんなことから将来の夢を見付けた主人公。
弁護士である彼をサポートする為に頑張って資格をとったりとても健気ですね。
なんだかんだとてもお似合いな2人でこれからも応援します。
続きに期待。by オータス-
気になる
無料だったので少し読んでみたら凄く先が気になる作品でした!年上の彼氏が年下の子に恋をして、天然な彼女。この先の2人がすごい楽しみです
by あーさんか-
面白いです
最初はヤクザ弁護士だと思いましたが、ヒロインと出会ってからお互い変わっていったストーリー面白いです。まだまだ続きが気になるので課金しようと思います
by Chi4812-
男って変わるんだー
あんなに子供扱いしてきたヤンキー先生が、今じゃ、女心のわかる理解ある年上彼氏。なんて素敵なカップル❤️
by かぼちゃんさん-
先が気になります
何気なく読んでみたのですが読みやすいです。あまり凝りすぎてなさそうでこの先も読んでみたいです。主人公と元ヤン弁護士との今後の関係が気になります。
by fukyu-
面白いです
タイトルに興味を持って読み始めました!
見た目は怖い?!ヤンキー風?!なのに
人情深いよい弁護士さん
クスッと笑っちゃいました
これからどんな展開になるか
楽しみですby remko-
無料がおわちゃったー。
まだまだ見たいのに買わなきゃだな。
弁護士先生まだまだいろんな事がおきるんだろうなぁー。
すんなり花織ちゃんとラブラブ出来そうにないのかなぁーby あかふじ-
甘々なお話が好きな人はよろしいかと。
ヒロインも可愛いし、先生もカッコいいし、周りの人もすごくいい人だし。by **まやら**-