【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
  • タップ

評価3 15% 1,216
評価2 3% 249
評価1 2% 141
1 - 10件目/全2,493件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

広告で見かけてからずっと気になってました。
    花織が真面目で優しくてとても可愛い。
    斎の過去がまじで重くて思わず息を呑みました。
    過去に向き合い続けた斎も、受け入れる花織も強くてかっこいいと思いました。

by 宵待

元ヤン

元ヤン出ているのは初めの方だけ。
    いっきに無料話読んで課金しようか迷っている。
    デレデレに溺愛している元ヤン先生🧑‍🏫

by ヘッ

微笑ましい作品です

経験豊富でイケオジの彼と、純粋無垢な年下彼女との恋愛。イケオジが純粋無垢な彼女にデレデレの姿がとてもかわいいです。年下彼女の純粋な気持ちからくる言葉が、彼にとっては気づかされることが多く、彼女に惹かれていく姿がとてもいいです。

ピュア

絵が好みで目にとまりました。
    内容は恋愛要素だけでなく、弁護のストーリー性もあり、ハマってしまいます。

カッコいいです

叔母の離婚問題をきっかけに知り合い付き合うようになった二人、ラブラブです。弁護士の彼が見た目と違い、相談者を思い仕事しているのがカッコいい。

NEW

更新されると読んでしまうほどクセになるマンガ。絵はメンズコミックみたいな画調に感じるからリアル。主人公は元ヤンキーで今は凄腕の弁護士。どちらかといえば刑事裁判じゃない。硬派だからカッコイイ。アラフォー?フィフ?とにかくカッコイイ!法律事務所な内容も色濃く書いているから内容も面白い。とにかくこの先生、バッサバッサとやっていくけど、時々、迷いが生じるとことか人間らしくてすごく良い!

NEW

胸キュン❣️のカッコ良さと心が通じ合ってからの素直な胸の内を伝えてくれる姿は何度読んでもドキドキです。見事にクライアントの依頼を解決してくれる頼もしさ、スーツ姿もトキメキます。

う~ん

ちょっと、期待していた内容とは違っていました。
    元ヤン弁護士が元ヤンだからこその視点で依頼主を助ける的なものを期待・想像しておりました。
    ヒロインの良さも分からず、どちらかというとウザさを感じてしまうという。。
    評価が高いのが不思議です。

あまり好みでなかった

主人公が弁護士に何か言われるたびにすぐに顔が赤くなり、好きな人に対する反応を隠す気なし。2人とも恋愛童貞とのことですがこれから両思いになっていくのかな、、
    主人公をあまり好きになれないので途中で離脱するかもしれないです。

年の差カップルの助け合い

長現実的なアラフォーの弁護士に大学生の純粋無垢って感じの彼女。なんだかなあと思いながらも、お互いにないところを補っているところが読んでいて好感が持てる。彼女の顔やファッションがわざとだと思うけどいつまでも幼稚なのがちょっと不自然な感じがしてしまうが、概ね面白く読み進めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー