【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

斎さんがカッコよく課金が止まらず。

斎さんがヤク⚪︎かと思うような睨みで、初めは怖ってなりますが、実は情が深くて心優しい元ヤンで。
    かおりちゃんの片想いからのお付き合いが次第に斎さんがぞっこんになって、カッコ可愛くなるところがまたキュンです!
    弁護士ものなので、話の内容も面白くて続きがとても気になります。

面白かった

めちゃくちゃ面白かったです!!現実にも元ヤン弁護士がいてほしいと思っちゃうほどかっこいいですね!どんな感じに主人公とのケジメをつけるのかが楽しみです。

ふたりが可愛い!

2人の恋愛が可愛くてずっと飽きずに読めます!続き気になるのでこれからも読み進めていくか考え中!斎さんが惹かれて言って急に付き合うことなってみたいな少し展開が早い感じもあったけど良かった!

主人公の性格がかわいい

主人公のすぐ赤面しちゃうところや、
    うぶで純粋、真面目な性格が見ていていじらしくてかわいい。

絵の画力が、男性の顔は上手でかっこいいけど、
    主人公の女の子の絵がいまいちなのは何でなんだろう。

まあ、いいか!

さすがに歳の差が気になるけど、まあ……いいか!となってきてます。イケオジに限っちゃ話が別。現実なら息子はもっと複雑だろうが。

もう大好きこの作品、、、

もう大好きです、、、先生みたいな人現実に是非現れてくれ、、、カッコよすぎるし芯もあってでもちゃんと人への愛情も爆発してて、、、最高

はっぴぃたぁん

弁護士で大人でイケメンの斎先生。過去の過ちを背負って悩みながらも主人公に惹かれていきます。大人の男の葛藤がいいです。

おもしろいです

40話まで読みました。かっこよくかわいい二人がお似合いです。花織ちゃんがとてもいい子。漫画だと年の差は感じないね。

弁護士、元ヤン?、スポーツ万能というテンプレート三昧。恋愛内容もあまりに稚拙なのとヒロインへの共感や親近感、興味もわかないタイプで無料分だけで十分。
    正直夢小説(漫画)を見てるような感じで今時の漫画?って感じでした。広告では面白そうだったのに残念です。

こういう系大好き!

この相手がヤンキー系ってなんか心強いし、頼りになるし、かっこいいなーって思うけどそれプラス弁護士っていうギャップがすごい!!!!!
    それで、やっぱり人を好きになるってこんな人だからとかヤンキーだからとか職業では決め切れることじゃないよなって感じたー!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,641件