【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想
- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
想像より面白かった
何気なく読み始めたのですが、思いのほか面白くて課金して読み進めています。一見怖そうだけど正義感が強くて弱者の味方の先生と、お人好しで優しい花織ちゃんのやり取りがキュンキュンします。
by DDL-
確かに格好良いですが
無料のタイミングで66話まで読みました。年上のヤンキー弁護士ならカッコいいから惚れてしまうのは分かるけど、逆にヒロインの良さが分からないです。溺愛するにはちょっと薄いです。
でもカッコいい年上弁護士に甘やかされるのは羨ましい。by えエモン-
好みの作品です!
ヒーロー役が弁護士でイケメンでとってもかっこいいです!若かりし頃に、親友の彼女と関係を持ってしまったのはだめですが、その後の生き方に人間味を感じました。
本当はとっても優しくて情深い人なんですよね。
そんな訳ありな彼を理解してあげる主人公も良い子でこれまた素敵な女の子です!
2人の今後を応援したくなりますし、話の中に出てくる依頼人の悩みを解決していくところも面白いです。
皆さんにお勧めしたい作品です⭐︎⭐︎⭐︎by ミルク20-
羨ましい
もー超羨ましい😠😤
私も出会いたいねー。ステキな先生。
優しい 見守ってくれる
あーモゾモゾしますよ。by しばらくブリ-
まぁ、なんとなく予想はしてたけど主人公は好きになっちゃって今の年齢なら付き合えないしどうなるんだろ?
by ドラマチック-
何気なく読んでみたら、でハマりしてしまいました。優しいくて真面目な人だなと思いました。かっこいいです。
by aiyuma-
楽しい!
予想以上に楽しいです!
恋愛だけじゃなく弁護士がいろんな依頼人を助ける中で、いろんな人に触れ、それぞれのストーリーがあり深いです。
主人公がいいキャラしていていい。飽きずに楽しく読み進めちゃいます。by りおっぴー-
きゅんきゅん
結構年上やけどめっちゃイケメンやからこれは許せる。ばかほど溺愛してくれて幸せそう。ちょっと刺激の強いシーン多めです笑
by ゆーあーさー-
広告で見かけてからずっと気になってました。
花織が真面目で優しくてとても可愛い。
斎の過去がまじで重くて思わず息を呑みました。
過去に向き合い続けた斎も、受け入れる花織も強くてかっこいいと思いました。by 宵待-
元ヤン
元ヤン出ているのは初めの方だけ。
いっきに無料話読んで課金しようか迷っている。
デレデレに溺愛している元ヤン先生🧑🏫by ヘッ-