モカモカ子さんの投稿一覧

面白かったです

どうなるのかドキドキしながら、最終話まで一気読みしてしまいました。最後でわかる衝撃の真実に涙が溢れました。ナカバはツライ半生を過ごしてきたけれど、シーザと結ばれてよかった。
    ロキの激動の人生を思い、また涙が出てしまいました。ロキの最期が意外とあっさりしていたので、もう少し読みたかったです。
    でも、全体としてとても面白く、大好きな漫画に加わりました。絵も素敵でした。

大切にしたいお話

とても素敵なお話です。主人公のサリフィが試練にに負けず、強く進んでいく姿に元気をもらえます。サリフィのような女性は憧れです。登場人物もみんな魅力的。悪者にも辛い過去があったりして憎めなかったり。作者さんはきっと優しい人なのでしょうね。読んでいて心が温かくなりました。何度も読み返したくなるお話です。

面白い!!

見事にハマっています!
    初めは絵が少し怖いかなと思いながら読んでいましたが、だんだんそのリアリティさに惹かれるように。
    登場人物の個性が立っていて、それぞれに感情移入してしまいます。イクオもみずきちゃんも大好きですが、やはりタッちゃんカッコいい!

幸せになってほしい

毎日無料で読んでます。初めは百瀬さんにイライラして読むのをやめようかと思う事もありましたが、その不器用さがだんだん可愛く思えてきました。
    明菜ちゃんももっと素直になればいいのにー、とツッコミどころ満載の2人ですが幸せになって欲しい!今後の展開が楽しみです。

良きです

ドラマ化されてた作品なので、何となく興味を持って読み始めたら、見事にハマってしまいました。何といっても順子ちゃんが男前で、カッコ良過ぎる。おまけに美人!モテないはずがない。男性陣もイケメン揃いです。順子ちゃんみたいな講師に出会いたかった。

応援したい!

こんなピュアなお話、久しぶりに読みました。すぐに好き!とかではなく、だんだんと自分の気持ちに気づいていく過程が良いですね。両思いなのになかなか進展しない2人にドキドキしながらやきもきしながら読んでいます。応援してるよー!がんばれ。

はまります

何気なく読みはじめたのですが、かなりハマってます。イケメン兄弟からモテモテで、しかも1人は教え子だなんて現実離れしていますが、面白くてどんどん読み進めてしまいます。まだ途中ですが、どう終息するのかドキドキします。

大好き

あまり期待せずに読みはじめましたが、かなりハマっています。可愛くて芯の強いコレット、イケメンで心優しいハデス様。チャーミングな冥府の家来等。みんな大好きです。まだ無料分を読んでいて途中ですが、最後まで読みたいです!

はまった

はじめは無料分だけのつもりが、すっかりハマってしまいました。課長のツンデレぶりがたまらない。萌ちゃん可愛いんだからもっと自分に自信をもってー!!不器用な二人にやきもきしますが、それ以上にキュンキュンします。

良いです!

お試しで読んですっかりファンになりました。2人とも可愛すぎるでしょ。超イケメンで仕事もできる上司が自分にだけ甘々なんて・・・、うらやましい。続きを楽しみにしてます。
    原作も読みたくなってしまいました。