モカモカ子さんの投稿一覧

良いです!

お試しで読んですっかりファンになりました。2人とも可愛すぎるでしょ。超イケメンで仕事もできる上司が自分にだけ甘々なんて・・・、うらやましい。続きを楽しみにしてます。
    原作も読みたくなってしまいました。

今後が楽しみです

無料分を読んでいます。初めは主人公にイライラすることが多く、読むのをやめようかと思いましたが、少しずつ成長する様子が見られて今では応援しています。吉川さんは未だ謎のままですが、今後どうなるのか楽しみです。

可愛い!

良い意味で想像を裏切られた感じです。普通のラブストーリーかと思いきや、ギャグ的な要素ありキュンもありのとっても可愛いお話。二人の噛み合わなさが最高です。シャイな酒呑様と天然な真白の今後が楽しみです。

好きです

絵が美しい。女性が綺麗。そしてみんな強くてかっこいい!こんなお店近くにあったら通いたいです。無料分読みましたが課金して読みます。

応援したい!

こんなピュアなお話、久しぶりに読みました。すぐに好き!とかではなく、だんだんと自分の気持ちに気づいていく過程が良いですね。両思いなのになかなか進展しない2人にドキドキしながらやきもきしながら読んでいます。応援してるよー!がんばれ。

絵が好き

絵が綺麗で好みです。無料分まで読みました。設定は良いと思いますが、少し現実離れしてるかな。せなさんの態度がハッキリせずもどかしいですが、だんだん近づいていく二人が気になります。

面白いのですが

ストーリーは面白いのですが、言葉遣いが気になります。友達や同僚もなぜか似たような口調。社会人としていかがなものかと。他の作品も同じなのでしょうか。無料分は読もうと思いますが課金するかは未定です。

好きかも

あまり期待せずに読み始めましたが、なかなか面白いです!不器用な主人公とイケメンパティシエ、2人の距離がどんな風に縮まっていくのか楽しみです。

結構深い

元小学校教員のゆずきちゃんと元漫画家の洋一さん。2人は全然違うけれどお互いの足りないところを補い合ってる。それでいてなんか似ている。ゆずきちゃんは洋一さんのことよく見ていていつも的確なところをついてくる。結構深い。

なかなか面白い設定だと思いますが、彼が身勝手すぎるというか天然すぎるのか。ちょっとダメなタイプです。無料分まで読みましたが課金はないかな。