モカモカ子さんの投稿一覧

スッキリ

痛快です!ダメな男達がたくさん出て来ますが、主人公の女性達がビシッと言ってくれます。的をつきすぎていて思わず笑ってしまいます。私もこんな返しができるようになりたいー笑

行ってみたい

毎回ほっこりして癒され、お腹も空いてしまいます笑 イケメン揃いで食事&スイーツも絶品、雰囲気も最高。こんなカフェ近所に欲しいです。癒されに行きたい。

絵が好き

無料で読んでいます。絵が好みです。アイシャ可愛いし、ルトも美しすぎる。少しずつ2人の距離が近づいていく感じがいい。今後が楽しみです。

無料で読み始めましたが、主人公が世間知らずすぎるし浬も屈折しすぎてて・・・。おばちゃんにはちょっと理解できないかも。

可愛い

とにかくはなが可愛い!ビビも素直じゃないけどはなへの愛情がダダ漏れで笑 少しずつ近づいてきている2人が微笑ましいです。

幸せになってほしい

毎日無料で読んでます。初めは百瀬さんにイライラして読むのをやめようかと思う事もありましたが、その不器用さがだんだん可愛く思えてきました。
    明菜ちゃんももっと素直になればいいのにー、とツッコミどころ満載の2人ですが幸せになって欲しい!今後の展開が楽しみです。

初めはあまり期待せずに読みましたが、読み進めていくうちにどんどんはまってきています。御影さんサイコー!おひとりさま満喫しすぎです笑

続きが気になる

無料分まで読みました。読み進めるほど仁科さんの謎が深まり・・・、続きがとっても気になります。こんなイケメンで優しくて喧嘩も強いって、ほんと何者?

大切にしたいお話

とても素敵なお話です。主人公のサリフィが試練にに負けず、強く進んでいく姿に元気をもらえます。サリフィのような女性は憧れです。登場人物もみんな魅力的。悪者にも辛い過去があったりして憎めなかったり。作者さんはきっと優しい人なのでしょうね。読んでいて心が温かくなりました。何度も読み返したくなるお話です。

夢子ちゃん大好き

夢子ちゃん、とってもチャーミングで大好きです!心次第で人はこんなに変わるものなんだなあ。素敵な笑顔と前向きさに憧れます。だんだん事件の真相にも近づいてきて、ますます続きが楽しみになってきました。