モカモカ子さんの投稿一覧

大好き

あまり期待せずに読みはじめましたが、かなりハマっています。可愛くて芯の強いコレット、イケメンで心優しいハデス様。チャーミングな冥府の家来等。みんな大好きです。まだ無料分を読んでいて途中ですが、最後まで読みたいです!

可愛い

主人公の明るく真っ直ぐなところがとっても可愛いいです。読んでいてホッとするお話です。

キュン

軽い気持ちで読みはじめましたが、あっという間に最新話まで読んでしまいました。2人がとても魅力的。お互い惹かれてるのに切なくてキュンとしちゃいます。続きが楽しみです!

可愛い2人

無表情なイケメン岬くんと、クール美女の京花さんのコンビが最高です!京花さんの家と会社でのキャラのギャップが面白すぎます。可愛い2人から目が離せません。

面白かった!

無料分だけお試しでと思っていたのに、気付いたら課金して全話読んでしまいました。恋愛物ですがドロドロ感は全くなく爽やかで読後はほっこりします。絵も綺麗で好みです。おススメです!

田中さんカッコいい

初めはどんな話?と思いましたが、田中さんのかっこよさにどんどん惹かれていきます。今後どんな展開になるのか楽しみです。

ドタバタ?

初めは面白かったのですが、だんだんドタバタさが目についてしまい・・・。とりあえず無料分だけ読んでみようかな。

はまります

何気なく読みはじめたのですが、かなりハマってます。イケメン兄弟からモテモテで、しかも1人は教え子だなんて現実離れしていますが、面白くてどんどん読み進めてしまいます。まだ途中ですが、どう終息するのかドキドキします。

ジワジワくる

初めはうーん、という感じでしたが、だんだんツカサ様にハマり、気付いたら課金していました。まだ途中ですが、2人の今後が楽しみです。

最高です

無料分だけ読むつもりがどっぷりハマってしまいました。耕太さん素敵すぎる!!とわちゃんも可愛いし。キュンキュンしながら一気読みしちゃいました。