【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(212ページ目)
- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,800件/ネタバレ2,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
広告から釣られて配信分まで読み切りましたが満足です。主人公の精一杯おしゃれ変身がさほど可愛くない所や、弁護士がノーヘルで走るとか、笑える箇所満載ですが…程よい古臭さと安定した画力で気楽に読めます。法律トラブルと恋愛模様をバランスよく深めてくれたらいいなあと期待してます。
by りりらら- 3
無料分読んで面白かったので配信分13話全て購入しました。現時点では弁護士先生と主人公の関係性はまだ何ともなっていません。しかし、お互い気になっている様ではあるので、今後の展開に期待したいです。絵はたまに崩れるところがありますが、全体的に綺麗です。
主人公が幼すぎる感はあるけど
イケメンと
問題解決していく過程が面白いし羨ましいwww
こんな正義の味方みたいな弁護士いると良いなby つっかそうちん- 0
無料だけ読んでみましたが1話が短くてこれからどうなるのか続きは気になりました。男性キャラがかっこいいです。
けど、1話1話がものすご~く短いのでコマ数稼ぎしてるなぁ・・・と。漫画として読むなら大変面白いと思う。
ただ、主人公がまだまだ青臭いお子ちゃまだなぁって所に割とイライラしてしまう。
おしごのじゃまをよくするのでそれが見ててイライラするくらい。by 匿名希望- 4
イケメン!
弁護士先生がイケメンなだけでも読む価値ありそうです。大切な要素。個人的には姑のいじめがリアルで感情移入しちゃいました。頑張って離婚してほしい!
イケメン弁護士
元ヤンだからこそわかる人の気持ちってあるだろう。弁護士になったいきさつも知りたい。法律を知ってたら生活変わるかもしれないと思い始めた。ヒーローで恋人になったりしたらうれしいかも。続き読みます。
by ベタミ- 0
元ヤン弁護士がかっこよすぎて
ドキドキ💓です。
ヒロインのおばさんのことで
相談したことで、関係が始まる
感じで、どうなっていくのか楽しみ
です。by 匿名希望- 0
ハマりそう
ヒロインは普通の女子大生花織。
叔母が姑のモラハラで憔悴しているのを黙って居られなくて、もとヤンだけど親身に依頼人を助けてくれる。弁護士先生に出会い、手伝いをすることになる。
純粋なヒロインともとヤンでイケメンの弁護士先生とのキュンキュンしていくのか?2人の今後が楽しみby ウサギとカメきち- 0
東矢先生がかっこよすぎました!
ヤクザ上がりだからこそ弱きを助け強きをくじくという言葉が良く似合うなと思いました。by 匿名希望- 0