【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(210ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,802件/ネタバレ2,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
頼りになりそうな弁護士さん…
無料の所しか読めてないけど続きが気になるのでポイントたまったら購入したいと思います!
かっこいい!by 匿名希望- 0
とてもおもしろい😊
女子大生の花織ちゃんが叔母さんを毒夫と毒姑から助けるために、元ヤン弁護士さんに依頼します。
見た目は怖いけど、親身になってくれる先生に惹かれていきます💕
花織ちゃんと先生、幸せになってほしいです😊
物語も楽しくスカッとさせてくれます。
絵も綺麗です😊
先生がカッコ良すぎる😍
早く続きが読みたいです😊‼️by 匿名希望- 3
ギャグはなし(笑)
作者さん買いですが、今回はぶっ飛んだギャグ、エロは今のとこなしです(笑)
逆にシリアスでこれはこれで楽しいです。by 匿名希望- 0
おお!
表紙のイラストとタイトルがキャッチーで、こう言う感じの漫画を探していたのでとてもよかったです!内容も面白いものでした!
by 日下部_0214- 0
ずっと気になっていたお話だったので、無料分含め8話まで読みました。主人公の叔母さんがモラハラ&不倫夫と離婚するまでのお話でしたが、なかなか面白かったです。ポイントたまったら続き読みたいと思います。
!
しそうでしない、ギリギリにイライラしながらも!
続けて見てしまいました。
イケメン、ヤンキー最高です。by 匿名希望- 0
カッコいい
元ヤンだけど、ビシッと決めて対応してくれる。そんなカッコいい姿みたら、惚れてまうやろ~。英子おばさんも幸せになれたら良いな~
斎先生、サイコーです。カラミは無いけど、ドキドキしながら読みました。真面目な彼女と幸せになって欲しいです。
はまる
冴島先生の絵が綺麗で大好きです。特に先生が描く男性が、カッコイイ!
顔もスタイルも!
そして、それ以上にキャラクターそれぞれに個性があって、イキイキしていて魅力的。主人公が弁護士先生とカップルになり、カップルになってからも見ていたい。
課金の価値がある作品です。by 匿名希望- 2
続きが楽しみすぎます!
めちゃくちゃかっこいいのに恋愛童貞の斎先生と、真正処女の花織ちゃん。
弁護士業の本筋?も気になりますが、2人のじれじれな恋模様もすごく気になる作品です!
絵もとても綺麗で、続きの配信が楽しみでたまりません!by 鷹槻れん- 1