【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(176ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,827件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
読みやすい
絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすいとです。
でも、17歳差とヒロインのタレ目はちょっといただけないかも。by 茶名- 0
絵がとても綺麗だし、ガツガツしてなく、ゆっくりと着実に進む恋で、安心して読めます。弁護士関連は薄いので、がっかりする方も居るかもしれませんが、まさかの恋愛要素満載で、私はラッキーでした。
by りんご77- 0
絵の雰囲気は好きだけど、少し甘いと感じる部分があります。
男気溢れる弁護士は頼りがいもあって素敵です。by チョコだまり- 0
惜しい…
序盤はとてもおもしろく、こんな弁護士いてほしい…!と読んでいましたが、翼くんの母親は何を思ってあんなことをしていたのでしょうか…。
関係を持ったとはいえ、いつきさんの子供でないのはわかっていたんですよね。
その変が解決しないままだったので、少しモヤモヤが残りました。
元ヤンながら純粋すぎるいつきさんはかっこよかったです。by krsbkz- 0
無料分をまず読みました!
ここまででも面白い!
第一印象とは違うけど…から始まり、年の差カップルに!?
色んな壁はありそうだけど、どう展開していくのか続きが気になります!
他のレビュー読んだら分かっちゃいそうなので、先に本編読みます!by ママSan- 0
東矢弁護士
かっこよかった!ハッピーエンドできゅんとして癒されました!こんな人に愛されたら頼もしいし幸せなんだろうなと羨ましくもなりました!
by いっつん、- 0
一気に読みました
無料分が多いし最後まで読んでも長すぎない作品なので一気に読みました
息子さんの件ははじめはもやっとしましたが彼もヒロインも良い子すぎてお墓のシーンはこちらも幸せな気持ちになりましたby 癖っ毛- 1
一気に読んでしまいました!
まず、花織ちゃんが可愛すぎます♡
先生との仲も気になるし、一気に読み進めてしまいました!
その後みたいな話も読みたいです!by エルミー- 1
かっこいい
年齢差とか現実的には考えるとどうしても気になっちゃうことが多いけど、弁護士先生がイケメンすぎて応援したくなる
弁護士としてきっちり解決していくのもかっこいい!by hsほし- 0
少女漫画
久々に一気見して楽しかった少女漫画でした。ヤンキーと真面目ちゃんカップルってなんかやっぱ良い。また元ヤン側が恋愛下手なのもなんかちょっと良い。気付いたら話終わってたww
by シソご飯- 0