みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お約束の展開だけど…

すとーりーの始まりかたはお約束の展開で
    よくあるパターンなのだけれど、
    画角の安定感や、あるあるパターンたからこその安心感でスルーと没入。
    また、序盤なのですが、これからの展開が楽しみです。
    千坂さんがどんな風に甘えるのかとか、
    平野くんがどんな風にかっこよく育つのかとか。
    色々楽しみです♪

無料分の10話読みました。
    年下のお姉さん扱いの上手な彼。
    読んでいても心地よいです。

だがしかし…続きを見るには
    ポイントの1話1話が高すぎます。

内容が楽しいだけに、読むのに躊躇しちゃう課金が
    残念です。
    だから、星1つ減らしました。

年上先輩女性は、仕事バリバリだけどプライベートでは色々と可愛らしくて好感持てます。
    後輩のワンコくんもちゃんと仕事を頑張っててかわいくて癒されそうです。
    無料で読み始め、続きも気になるところですが、ポイントが高い。
    怒涛の展開でもないでしょうし、ここでストップしておくことにします。残念です。

千坂さん、かわいいね

まだ、無料分読んだだけだけど、これ、面白いですね!仕事の細かい部分もよくわかるし、千坂さんの、ナチュラルな可愛さもうまく描けてる気がする。全体に無理がないというか。平野くんのワンコ系の可愛さも、あざとすぎなくて良いし、これは、続きが気になりますね〰️

by Reely

うーーーー

無料分を読み途中です。が・・・!絵も綺麗だし好きな漫画だなぁではある。後輩くんもかっこいい面や甘え上手な一面もあって女気心擽られるんです‼️ですけど購入ポイント見て、現実に戻るという・・・・・もっと読みたいけど・・・ポイント・・・

ある程度のキャリアを積んできてそれなりの年齢になってくるとなぜか甘えたら負けみたいな感じになっちゃうの、わかります。
    年下ワンコ系の後輩が以外としっかり男だったりしたら甘えたくなっちゃいますよね。
    素直に甘えられるようになれば楽になのに。
    続き楽しみます。

本当に人なっこい。

下手に仕事が出来て皆からしっかり者として、見られている主人公。
    自分でハードルを上げている為に、弱音をはけない。
    甘え下手な女。
    そこへ新人が来て教育係になった。
    この新人、とても人懐っこくてペースを崩されがち。
    この先この二人が恋愛に進むのか興味が
    ある。

by 海有

仕事一筋のヒロインにニッコリ笑顔で周りを魅了してしまう平野くん。そんな平野くんがヒロインの部下に!一見仕事が出来なさそうに見える平野くんだけど、周りを見てるし案外真面目でヒロインのことを慕っている。
    元カレと苦い思い出しかないヒロイン。平野くんに甘えられるといいのにな。

甘えちゃえ〜

バリキャリ✕後輩イケメンの組み合わせ好き〜
    後輩だけど男らしい瞬間ってあるよね。酔っ払って家まで送っても手を出さない(こっそりキスだけしたのは良き)ばかりかベッドにすら入らないってポイント高いです。これから彼にどんどん甘えてほしいです。

かっこかわいい

平野くんのかっこかわいい所や千坂さんの大人女子なのに可愛くて何より着こなしがオシャレで好きです。やっとこ2人が付き合ったところまでしか見てないけど、平野くんみたいな一途なイケメンに愛されたいなー。昔は遊んでそうだけど。それにモテそうだから不安だけど。