【ネタバレあり】あきれるほどキミに甘えられたらのレビューと感想(2ページ目)

ある程度のキャリアを積んできてそれなりの年齢になってくるとなぜか甘えたら負けみたいな感じになっちゃうの、わかります。
    年下ワンコ系の後輩が以外としっかり男だったりしたら甘えたくなっちゃいますよね。
    素直に甘えられるようになれば楽になのに。
    続き楽しみます。

かっこかわいい

平野くんのかっこかわいい所や千坂さんの大人女子なのに可愛くて何より着こなしがオシャレで好きです。やっとこ2人が付き合ったところまでしか見てないけど、平野くんみたいな一途なイケメンに愛されたいなー。昔は遊んでそうだけど。それにモテそうだから不安だけど。

かわいい❤️

めちゃくちゃかわいいじゃん!
    たしかに元彼にあんな振られ方したら臆病になります!
    でも新入社員の子に口説かれて、あんなに若いのにザ・モテ女に口説かれても行かず一途に愛してくれる人って中々いないよー❤️
    キュンキュンします!

主人公は昔言われた言葉から恋愛よりも仕事一筋で頑張っていて、素敵だと思いました。新入社員のわんこ系男子とこれからの展開が気になります。周りに誤解されやすくて、不器用なところがもどかしいですが、これからもっと素直に甘えていけたらいいなと思います。

by sjj1004

男の子の名前が平野くんなので、某タレントと重ねながら妄想して読んでます。
    ただレビューにも多いように、失礼を承知で言いますが、この漫画にこのポイントの消費は高いかと思われます。
    内容はよくある社内恋愛ものなので、そういうストーリーが好きな方はハマるかと思います。

by xytkzp

キャリアのあるバリバリの仕事人間なら、可愛いい後輩から好かれてるなんてあるかも。羨ましいじゃないか。しかも仕事一筋キャリアウーマンだから好かれるのもわかる。
    初めは本気にしてないけど、ぐいぐいくる彼からのアプローチはキュンキュンするよね。

かわいい

かわいい子犬系の後輩男の子。
    うらやましすぎる。が、まぁ 漫画でありがちな内容と展開。
    漫画でよくある親からお見合い進められるパターンもある。
    絵はかわいい。
    でも75ポイントは、高すぎる。
    なので、課金するほどの漫画ではないので無料分でやめました。

まだ読み始めです。仕事がバリバリできる女性って冷たく見られがちなのはわかる気がするけど、同僚や後輩がよってたかって飲み会でネタにするか!後輩くんは倉庫でちょっとかわいい部分を見ちゃったから、ますますヒロインに惹かれちゃいましたね。今後の展開が楽しみ。

二人の距離感が物凄く良いです!!こんな可愛い後輩いてくれたら毎日の励みになる・・・
    無愛想だけれど、こんな優しい先輩がいたら仕事を頑張ろうってなる・・・
    二人の距離がどうやって近づいていくか、とても楽しみです。

by C-K-M

過去に一人でも生きていけるよねと言われた

一人でも生きていけるよねと言われ、振られた過去があり、甘えるのが苦手な主人公が、後輩の教育係になり、その男の子に惹かれていく話で、まだ途中なんですが、ポイントに余裕が出来たら、読もうかな?という感じです。