みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)

面白い!

フルカラーだから少し高いけど、絵も見易くてすごく面白いです。
    レスで不満な奥様①と、逆に毎晩したくない奥様②で夫を交換。
    普通は、そんなこと言われたらビックリすると思うけど、アッサリ承諾する夫さんたちに違和感を感じたけどそれはまあ物語だし...。
    交換することによって、需要と供給がしっかり噛み合うし、ラストは離婚して夫婦交換して再婚だと何だかちょうど良い感じ。
    でも途中から新キャラも出てきたし、そううまくは行かないんだろうなあ。
    続きも絶対読みます!

アリよりのアリ

この話読んでて性生活の一致って本当に難しい問題なんだと思う。それ以外は仲のいい友達みたいなのにその性生活が一致しないだけで綻びが出る。もうパートナーのチェンジでいいのではないか?こういう時に婚姻関係だと煩わしいなー。
    EDになる確率なんて
    結婚するときはわかんないもんなー

だから 愛してるって言わなきゃ

もう!ホント日本の男は 妻に「釣った魚には…」ではないけど気持ちを伝えてないよね
    態度だけでもいいのに

まして今離れている上 後輩からあんな話を聞いたんだから 情緒不安定になるよ

まるで 狼にエサを与えているようなものだよ❗

わかる

体の相性ってありますよね!
    いくら夫婦でも結婚前、結婚後、出産後などでお互いの気持ちのすれ違いが出てくると思います。

それを解消するために夫婦交換はマンガの世界だけだとは思いますが(実際にあるのかな?)話し合いで解決できないのかなー?とも感じました。

悩みのある彼女

同級生で結婚して夫に相手にされない買い物に出かけたらたまたま同級生に会い彼女もまた同級生と結婚していた。その後彼女の家に行き近況を話し合いお互いの悩みを打ち明けた。それで同じ悩みを抱えていてお互い夫婦を交換しないかと提案された。

絵も好きです‼️

内容的に好きです‼️次々色々あります‼️お互いに離婚して、今いてる二人と結ばれて欲しいですけど、結局どうなるか、これからの展開が楽しみですね、エッチの相性は大事だと築かされる作品です‼️これからも読んでいきたいです‼️

よくわからないカオスな状況になってますが、、千紗乃が一番ヤバい気がします。
    みんながみんな、圧倒的にちゃんと向き合わなきゃいけない同士の会話が足りない気がします。
    最後どう落ち着くのか気になります。

by inasamu

題名のインパクト半端なさ過ぎて呼んでみました!
    たしかに、レスはきついし、真剣に悩んでるのに携帯ゲームって…冷める

旦那交換して正解だろ笑
    でもふりんだよね?笑
    これからどーなるかたのしみです!

うーん、、

納得のいかない話だなーと思いました。夫婦の問題なのに、友達夫婦を巻き込むし、こういうのは、夫婦だけの問題にすべきじゃないだろうか、それか、全くの他人なら相談しても、、

ドキドキしたいかたは読んで

私が読んだこの漫画の感想は、まるで非日常な感じということ。私は漫画を、通して自分がしない日常をかいまみて擬似体験します。とにかく、一度見てくださいね