みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)
「ジゼルさんの血」の絵が大好きでこちらも読み始めました。大学生の幼馴染同士の微妙な関係が描かれています。かわいいお話です。いまのところ
by なんど寿し- 0
ちょっといいかも。
絵がきれい。日本の話じゃないけど、それを隠さず描いているところに好感が持てる。二人とも可愛くていい子だから、いい方向に話が進んでほしい。
by まーちゃんcat- 0
ほんとにやっと結ばれて最高すぎる展開です!!すれ違いが多すぎて絶対にないのかなって思ってたけどぶーかが思い切って告白してからがもう最高すぎてずっとはしゃいでましたほんと最高です!!
by らおち- 0
わざわざ日本名にしてくる作品がある中、韓国名でやってるとこがいいです。
韓国は韓国の良さがあるんだから日本にしないでそのままがいいんですよ。by ごろぴかだん- 0
なかなか
いい感じで、気持ちよく読んでいます。絵がさらっと?していてきれいだなと思います。男女でずっと仲良し、うらやましい。続きどうなるのかな。
by bubuc- 0
もどかしかったけど
前作の話でモモさんを知り流れて来ました~。恋人になるまで本当に長かったけど…女同士のいざこざやいじめ…覚えがある人多数では?でも回り道してやっと辿り着いたね!!本当に良かった!無料分終わっちゃったけどこの先も読んでみたくなる作品です。
by 茜&棗- 0
最後まで読んで。。。
最初は脇役に寄り道してばかりなのでちょっと辛いものがあったけど、両想いを自覚しだしたあたりからリアリティが出て面白くなる。
で、どうなるの?どうなるのか??と思いながら読んでいた(それだけ展開に力がある)けど、最後はちょっとずっこけてしまった。。。
えーーー。それは無いんじゃないかなー!ー!
2人の関係性がとても良いからこそ、もっと正面から切って欲しかった。by ぼーちゃ- 0
作者さんの別作品から飛んできました。
絵が可愛いし、ストーリーも良さげ。
少しずつ読み進めてみます。by りんこ★- 0
元々友達同士だったところから恋仲になるストーリー。友達としての仲を壊したくないけど、友達以上の仲になりたい気持ちを伝えたカヨンはとても勇気あるなと思います。続きが楽しみ。
by HHP- 0
続きが気になる
カヨンとウシンがお互い大切に思いながら気持ちが伝わらないのがもどかしい。
ウシン頑張れ!!カヨンも諦めないで。by ひろまろまま- 0