みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

よくある友達だった2人が恋人同士になる話😊
    韓国らしい背景です。日本とは文化が違うので多少『ん?』って思うとこもありますが、恋に関しては一緒です♡
    ただ名前がなかなか覚えられなかった😂
    韓国人の名前難しい笑

これまでの漫画とは違う

漫画を読んでいるというよりは、映画のための絵コンテを読んでいるような感覚が強い。効果線などが少ないからなのでしょうか?

もう少し

もう少し主人公の女の子を、かわいく書いてあげて欲しい。
    名前も「ぶーちゃん」て。
    舞台は韓国ですか?そこは面白いかな、と思って読みました。

男と女に友情が芽生えないというやつかな!
    男の子の方が好きそう?気になる!続きも楽しく読ませて頂きます!

よくある幼馴染の物語だなぁと無料分を読み進めたら、現実味あるお話で面白かったですが、絵があまり好きになれなかったので、無料分のみで終わってしまいました。

いいなと思える

男女関係なく 大切にしあえて それが 当たり前のようになったなら。すごく いいなと思える。性別とか 関係ないのにな…

韓国の大学が舞台になってる話かな。
    腐れ縁のふたりが周りには、付き合っているような関係だけど、お互い思ってないのね。これから大学生活をおくりながら距離が近くなってくるのかな。

作家かい

してみてる。
    幼馴染み設定はありがちだからつまんない気がしてきた。課金はなしかなぁ、
    ちなみに韓国漫画です。

ジゼルさんが良い感じなので違うのも読んでみたくて飛んできました。
    ウシンとカヨン、もどかしく思いながら、読んでいます。

よく分からないのになぜか読みやすい?

カラー漫画だからなのか、韓国の漫画みたいだけど少し日本のアニメーション的に感じるシーンとかもけっこうあって、なかなか話が分かりやすく進まないけど、それでもまだ、読めるから不思議な作品です。
    内容が分かりにくいのは韓国のものだからなのかな?