みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な関係

なんか不思議なお話。でも、ありかも。
    若いのかな皆んな、キラキラ輝いていて、可愛いくて、優しくて。羨ましくおもえてきます。先が楽しみ。

きゅんきゅんします

ジゼルさんからこちらにきました。
    最初は同じ人??と思うくらいでしたが、最終的にストーリーに呑み込まれ、課金してしまいました。
    終わってしまって残念。

こんなに嵌まると思わなかった。26話迄は無料だったから課金して一気に読みたいのを我慢して2話ずつ無料で読んでたけど、その後は一気に最終話まで課金して1日で完読。画が可愛いくて好みだったし、カヨンとウシンが可愛い。いつまでも見ていたい2人だったから終わってしまって寂しい!!痛い出費だったけど買って正解。大満足!!

大好きです

物語の初めは、「おもしろいのかな?これ」と思うところから始まり、段々とおもしろくなって、結構長かった無料分が終わっても、続きが気になって気になって。
    途中、読むのがツラいシーンが幾つかあったんだけど、最後まで見届けたくて、さっき最終話を読み終えました。
    んーーー、ちょっと?ポイントが高いから、課金が結構ツラかったけど、読んで良かった!!
    読めて、最後の方とか、本当幸せな気持ちになりました。
    絵はかわいいし、本当、どんどんずっと読んでいたい物語でした。

ウシンもカヨンもモテモテだったなぁ。
    鈍いウシンだったけど、ちゃんとカヨンの事が好きなり、カヨンをすごく想う人で、カッコいいしかわいいし優しいし、途中、カヨンをうらやましく思うくらい、魅力的な男の子でした。
    、、途中、ユジンとのシーンは嫌だったけど。。全然本当にカヨンの気持ちに気付かないし、無神経だったりいろいろ配慮が足りなくて、、あの頃はウシン嫌いだったなぁ。カヨンの気持ちが切な過ぎて。
    けど、カヨンの勇気ある告白で、いろんな事が変わった。ウシンのお父さんの事とか、ユジンとのシーンの次に見ててツラいシーンだったけど・・・どれもいい方向に向かう事が出来ました。
    最終話、、最終話かぁ、もっと2人のラブラブな、幸せなところが見たかったから残念。。
    とにかく!!ハッピーエンドで本当に良かった!久しぶりに、出会えて良かったと思える作品でした。

by 想々

韓国漫画なんだ…

大学生の心の動きが凄くわかる気がする、そして甘酸っぱい。韓国なのが、そうか〜と、思ってしまいました😰先入観は良くない!!

by ya!!!!!

だめだった

あまりにもだめで、早々にリタイアしました。登場人物の名前も親しみのある日本の名前にしてほしかったです。

絵が見やすくて、内容も読みやすいです!!今は友達同士の2人が今後どのような関係になっていくのか楽しみです!

2人の関係が可愛いくて、ちょっとハラハラしちゃいます。くっつくの??それとも友達?
    ぜひ恋仲になってほしい。

大人買いしてしまった

韓国漫画だけど、日本に寄せつつも、韓国の話だって隠してなくていい。韓国漫画なのに下手に日本の話にすり替えてて、辻褄の合わない雑な漫画が最近多いのに、これは潔かった。
    無料分まで読んで、我慢できなくなって一気に大人買いして読んだ。
    甘酸っぱくて切なくて苦しくて楽しくて恋しくて。
    色んな感情が波のように寄せては引いて、時には覆いかぶさってきて、目まぐるしかった。
    久しぶりにこんなにハマれる漫画を見つけて嬉しい。
    絵も手を抜きすぎず凝りすぎず、シリアスかと思いきやユーモアもあって、本当にストーリーにのめりこめた。良かった。まだまだ続きが読みたいなぁ。

価値観?感覚の違い?

等々あって、時折???と思ってしまうことがありますが、購入してまで読みたいとは思わなかった作品でしたので、無料配布分で失礼します。