無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
こーゆー話好きかも
整形外科は整形外科でも
見た目でななく、なかみ
性格を整形する
内容は賛否あるかもしれないけど
私は面白いと思いましたby 伶伶-
よく作られてる漫画だと思います
脳医学とか詳しくないけど、実際はこれに近い事が行われているのではと思わせてくれる素晴らしい作品。実際できたらどんなに良いかと思う人も多数。今後はどのようになるのか、楽しみです。
by はにはにまるこ-
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr-
うむ!
亜月亮さんて、、、、
私が小学生くらいの時からいる先生。
びっくりですぐさま確認しちゃいました!!
やっぱり惹きつけられる感じです。
あー。
ポイント早く貰いたい!by ガオちゃん-
タイトルが気になって試し読みしました。すると次々読みたくなり即購読して読みました。読みながら共感できるところもあり続きが気になります。
by サンニマ-
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、斬新な内容にワクワクします。
普通の勧善懲悪になるのか、または、ブラックな面が出るのか、楽しみです!by 日の出のゆうぱ-
もっと読みたい
まだ途中までしかよんでないけど、無料話増やしてくれないかな(笑)まだ、読んでてもやもやで、スカッとするところまできてないから(笑)
by もくもくもく101-
治療してー!
治療してー!と思う人、たくさんいます!治療することで、世の中の害がひとつでも少なくなっていって欲しいです。
by むらなこ-
本当にできればな
最初は怖いと思ったのですが絵がかなり好みで読み始めました!!本当に手術できればいいですよね…。でも自分がされたりして笑あまりない内容で楽しいので読んでみてください
共感できる
他の方もレビューで書いていましたが、矯正されるべきはいじめる側。いじめられる側ではない、
というのをハッキリ言ってくれていて「私以外にも同じ考えの人がいるんだ」となんだか安心しました。
この作者さんにも注目していきたくなりました。by のびひこ-