- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
斬新な危ない考え方の医者の話ですが、
もし、ちゃんとした管理のできる環境で
本当にできるとすれば、色々な病気をかかえている人には良いだろうと思う。by クゥ。- 0
設定が面白い
物語の設定が面白いと感じました。
一方で、主人公、並びに、主人公が関わる医師にも好感が持てず、この先、どのように進行していくのか?気にありつつも、無料分を読んで終了です。by youmekimi- 0
21話まで、読みました!今までどうしてイジメやDVを受けた側が逃げないと行けない、弱い立場になるのかという疑問を全部吹き飛ばしてくれる漫画です。やり方や結果はさておきだけど。
by ななな1984- 1
こういうの好き
全ての話がすかっとします。読んでいてどんな仕返し?してくれるの!!どういうお仕置きが待ってる?と面白い。
by ひーちー- 0
まぁ
イジメの問題は虐められる側をどうにかするってコトが主流だけど、本当は虐める側をどうにかしなきゃいけないんですよね。
だから、海馬クリニックは正しいコトをやってるんですよね。
やり方がえげつないけど…by ogwtknr- 0
おもしろいけどねw
たまにいるけど、セリフに「(笑)」や「ww」を使う作者さんwwwwwwwww
この作品はおもしろいけど、医者という立場なのにセリフに「ww」が多く、患者さんをバカにしているみたいで不快になるww
患者さんのことを「お客さん」と言っている時点で小バカにしてるんだろうけどwwwby 三兎 湊- 0
ロボトミーってやつなのかな。
先生はどうしてこうなったんだろう。
その理由はこれからわかってくるのかなぁ。
治療した結果、幸せになったとは思えないけど、依頼者がいいのなら、前よりはマシってことなんだろうね。by MMM- 0
大好きな
亜月亮さんの作品です⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝✩︎⡱
主人公もさまざまざな思いや感情を抱えてる子おり、見ていて面白いです!by 毒親降臨- 0
広告で流れて、気になって読み始めました!!
おもしろいお話で、続きが気になって次々読んでしまいます!by gjdmtjamt- 0
現実ではあり得ないけど
出てくる嫌な人が必ず成敗されるのでスカッとします!
現実ではあり得ない設定だけど、漫画だから許される笑。エピソードとしては実際にあり得るお話なのでそこはリアリティもあり。悪いやつはみんなこうやってお仕置きされたらいいのに。
主人公や先生のサイドストーリーの展開も気になります。絵も綺麗で読みやすいです!by きぬび- 0