みんなのレビューと感想「猫奥」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大奥で猫を飼っていたか定かではないが、そのように思えてしまう面白さ。小学校の職員室を垣間見ているような卑近な雰囲気が楽しい。
by ジョイフルガーデン- 0
猫嫌いだと皆に誤解されたまま、本当は猫が飼いたいと言えない滝山さま。厳格な滝山さまが気ままな猫に翻弄されてる姿が愛らしいです。
by そらまめねこ- 0
大奥に猫がいたのか…
猫奥って本当なんですか?
猫ってかわいいですね。
猫に占拠される大奥なんてっ猫好きにはたまらないじゃないですかっっっ!?
癒され話ありがとうございます。by モーニングケーキ- 0
やっぱり猫が好き
大奥ってドラマなどでは、女同士の争いや自由がなくて閉鎖的なイメージですが、こんな面もあるのか!滝山さまがんばれ!良き猫びよりを、お過ごし下さい。
by トラ猫- 0
有名だよね〰️
大奥で猫とか有名だよね〰️犬も、あんな所なら猫は癒しにちがいない、ドロドロの化け猫話じゃなくて良かった〰️かわいい系の話
by ハロッズなお- 1
猫あるある
現代にも通じる猫あるあるが面白い。
大奥のこともよく研究されていて、小物も見ていて飽きないので、江戸好き、猫好きさんにはぜひ読んでみてほしい。by はなはなはなななな- 1
猫可愛い
猫嫌いと周りに思われているがゆえ、素直になれない滝山さん。無料分読み終わったところで、猫を飼うチャンスが!?続きは気になるけどポイント高いから迷い中。
by サメ(´Д`ノ)ノ- 0
勝手に猫嫌いと決めつけられているけど、実は猫ちゃん大好きな滝山さんのギャップが面白いです。
一話のポイントが高いので、課金するか迷います。by 米田米作- 0
吉野ちゃんが、可愛がられすぎて図太くなってる。可愛い…。猫好きなのに猫が好きって言えないなんて辛い!顔が険しい時の心情が意外性があって面白いです。
by 大福*- 0
猫らしい
この作品に出てくるネコさん達は人の言葉は喋らず
ニャーンとかナ〜ンとか言いながらスリスリしたかと思えばプイッと行ってしまったり
実に猫らしいです。そしてそれに振り回される滝山さま。
厳格なたたずまいからか猫嫌いと誤解されたまま訂正する機会もなく
でもネコちゃんと思う存分戯れたいと葛藤する姿が面白くてとても愛らしいです。by 毛糸玉- 1