みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
よき
とてもゾクゾクする内容です。
ドS好き、支配されるのが好きな方には良い作品ではないでしょうか??みてくださいあby 匿名希望-
絵が綺麗で、読んでみようと思いました。
ストーリーも、ワクワクして楽しみになりました。早く続話が見たいです。by 匿名希望-
非現実的ではあるが興味はそそられる作品で続きが気になる。複雑な人間模様で心理的な部分もどう展開していくのか楽しみである。
まだ無料分なので背景はちゃんと分かってませんが、フルカラーでキレイで引き込まれてしまいました。続きが気になるので、課金して背景がわかるまでか、ロイの気持ちがわかるまで読みたいです。
無料までしか読んでませんが、これから二人の発展が楽しみです。
弟のこともあり主人公に対してどう変わっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイで好みです。
主人公の両親を殺した吸血鬼とロイが関係あるのか気になります。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が凄くキレイなので読みやすいですが、吸血鬼に支配された世界だけど、人間も怖い。自分の保振のためならなんでもするのですね
哀しい出会いだな。
恋愛が成立するには、とても大変な記憶の消去というか乗り越えなければならない試練というかが待ってるよね。
読んだけど、絵と話が合わないかも、、。イラストはエロいから読もうと意欲湧いたけど、読ん出たらあれ?あれれって事になってるから、つまらん
キレイ
絵がキレイだけれど、そこまで拒否しなくても??という気もします。だんだん読んでる内にちょっとしんどくなる。