みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
吸血鬼ものの話は苦手です。ファンタジーが強すぎて…とことんいじめるってことで二話くらいで読みまた終わったので、もうやめました。私には合わなかったです。
by 溺-
ツンデレで俺様な彼氏と気の強い女の子のお話ですね。私がもっと若ければ楽しく読めたと思いますが、二十歳をとうに過ぎた私には少々無理がありました。
by 癖っ毛-
一話目、何か既視感あると思えば花より…の吸血鬼版?絵がちょっと雑になったりはしますがタッチは好みです。
by むつめ-
不思議な設定だけど、絵も綺麗だし、女の子も可愛いです。ちょっと闇が深い感じで重いので、ずっと読み続けるかはわかりません。
by よちああ-
まるで映画のような世界観で、どんどんハマっていく感じです。
絵も上手で、引き込まれます。とても面白いです。by 虫にんにん-
んー
無料分読んで続きが気になり、ついつい購入して読み進んでみたけど、買うほどのものじゃなかったかも。たまに日本語の意味がよくわからないところとかあった。
by るるるるるるるるるるー-
好きな絵
無料から気になって読み始めました。段々、ロイとラブラブになっていく幸。でも困難がありすぎてハラハラするし…幸せな結末になると良いなぁ、と思いながら最新待ちます。
by はれぷぅ-
俺様
ヒーローが自分を「俺様」言うのだけやめてほしい。俺様感を出したかったのかもだけど、ジャ○アンにしか見えなくなってきて話が中々入ってこない。「俺」だけの方があの性格なら威圧出せると思うけど。
これからなのかな?
最初のうちはなんだか可哀想なお話だなーと何だかいじめものみたいで嫌だなーと思ってしまいましたがだんだんと芽生える?恋心にこの先面白くなるのかなー?という感じでした。
俺様
吸血鬼王子と人間女子のお話しです。
王子が、俺様俺様ってちょっと3歳児みたいなので
今ひとつ魅力がないんですよね…。by 匿名希望-