みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

なかなか

イラストも綺麗で見やすいし、主人公が辛い過去を持ちながらもブレずに生きてるかんじがとても好感持てていいと思う。

by JMT

イラストがきれいでとても見やすかったです。吸血鬼と人間がどうなっていくのかとても気になる内容で、楽しめました。

まぁまぁ面白い

吸血鬼ネタは正直出尽くしてるし耽美にしようとするからあんまり好きじゃないんだけど、このお話は設定まぁまぁ面白いから読んでました
    が、やっぱりちょっとキャラの心情とかそうはならないでしょ、みたいなとこが増えてきて読むの断念
    中華はちょっと文化や価値観が違いすぎるのがネック

人種を超える恋愛ストーリーでもえた‪ꔛ‬♡‪
    初期に比べてロイも丸くなって幸に対しての愛情表現も素直になって、、
    まだ途中だけど楽しんでます^^

by y_rn

凄いです。

ちょっと怖そうですね~先が楽しみで読んでみましたが、これから色々面白そうな事がおこりますか〜暫くこのままで様子みたいと思います。

一話ごとがあまり話が進まない。
    家族の秘密がまだまだ読めてこないが、裏切られて裏切られて、騙されていくのがわかりました。

なんだろう

何がどうなって、吸血鬼に人間が何故支配された?吸血鬼は、お昼は大丈夫なのかしら?ご飯は人間の血液?すごい

みてて面白い(S)

最初は主人公が王子様的な吸血鬼(?)に反抗して、血僕にならされるんだけど、嫌がり方がwww吸血鬼さんオツって思う

謎な展開。。。

自分のことを常に俺様というのはどうなんだろうとか、主人公が優柔不断でブレブレなとことか、血が飲みたいのか絡み合いたいのかとか、何かいろいろ引っかかるところがあるけど読み進めてます。
    話の方向性が謎すぎる。

早く二人が幸せになれるよう願いながら読んでます。
    血族と人間は和解できないのかなぁ…フレイも昔はロイを愛おしく思ってたんじゃないの?と悲しくなります。