みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
好みが分かれるのか私はあまり感情移入できなくて、主人公に共感できませんでした。ロイの服装も微妙だし、一人称が俺様っていうのがキツかったです。
by ○はなまるこ○-
血族を憎悪する幸と血族のロイ。
優しくされて絆されていく幸。
他の人間に対する態度と、明らかに違うロイ。
でも幸(人間)側から見れば、凄く分かりづらいロイの態度。お互いに複雑だろうね。
ストーリーは、少し単調?な気がする。
もう少し色々、広がると更に面白いかな。by リンリン♡-
ロイを大切に思っている事を認めたら幸の両親を殺したのがロイのロペス家だと知ってしまう。幸はロイを信じていいの?
by チビりん-
ドラキュラ優勢の世界
世界観がよく分からないし、疑問だらけだけどいつか分かるかなーと思って読んでます
by ずっちも-
もともと、吸血鬼やダンピールが出てくる作品が好き。
この作品もそのきっかけで読み始めた。
でも、ちょっと違うかなぁはてな?
ここから変わっていくのに期待です。by 如月22-
何だかゾクゾクする面白さ
ストーリー展開が面白くて、すぐハマりました。立場が違う2人が、今後どうなっていくのか、目が離せません。
by サラーム-
ラフなラインとか色合いとか嫌いじゃないんだけど、「俺様」とか表現がわざとらしいというか。。。話も特に目新しくもないし、別に読まなくても全然困らない感じ?(笑)
by ぱふこ-
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒーローがかなり俺様です。笑
なのに、独占欲は強くて、何やねん!と思いながら読んでいます。笑by 8888ハッピー-
ちょっと 絵が…
なんだか 現実と夢との境い目が無いような感じで、最初 ちょっとグロいところもあったので ビックリしましたけれど、淡々とした話で 読み続けるか悩んでいます。
by くろーばー68-
だめだ
何度も頑張ったけど脱落しました。言葉のチョイスも暴力的な行動もやはり受け入れられず、何度も踏みとどまったけど読み続けられなかったです。
by qbb-