みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
イケメン
吸血鬼の王子様がイケメンで素敵です☆
偉そうな感じがするのですが、ときに優しくしたりと今後のストーリーが気になります!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵はとても綺麗です。ただ、カラーじゃなくてもいいかな…ストーリーも少しサラッとしすぎていて、カラーの絵に負けている感じもあります。
好みの絵なので、もう少しストーリーに見応えが欲しかったです。by 匿名希望- 1
なるほど
ロイって子がとってもわがままなのはわかったけど、無料分だけだと女の子が可哀想で仕方がなくて…もう少し続きを読めば可愛らしい幸せそうな部分も出てくるのかな
by MONO。。- 1
吸血鬼と人間の話とは。一昔前にもありましたが、今風で表現されていていますね。まだまだ謎が多い感じですが、ヒロインを取り巻いてどんな展開にぬるのか期待してます。
絵がキレイで無料分読みました。
吸血鬼者とか…俺様恋愛が好きな人にはたまらないのかもしれないけれど、そうでない人からすれば普通程度の話の内容でした。by 匿名希望- 0
幼い…俺様
王子様、あまりに内面が幼い俺様です。俺様と自分で名乗るのはイケメン王子だから許されるわけではありませんよ。無料分の数話とはいえ女の子の名前くらい知りたかったな。
絵がキレイ
吸血鬼verの花より○子のようです。わかっていても嫌いなネタではないので、やはり読んでしまいます:)
絵はきれい
まだ、お試ししかよんでないですが、なかなかミステリアスな内容と、現実離れした感じと、絵がとてもきれいでした。続きが楽しみ
吸血鬼の支配
吸血鬼がこの世を支配してるなんて、特にロイは、何故、こんなに偉そうなのか?
女の子をいじめたいけど、主人公の事を好きって感じ?
吸血鬼と女の子は恋に落ちるのかしら?
ところで、この主人公の名前ってなんだろ。。。
まだ、出て無いように思うけど、、いつも「この女」って言われてる。by 匿名希望- 0
わぁぁぁ!ずっと読んでた作品がこちらにあるなんてー!やっぱりめちゃくちゃ人気だったんですね!感動嬉しいです