みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
花男の吸血鬼版って感じ??
アプリのゲームとかでもありそうな設定です。
ヒロインと絵が可愛いなぁと思い読んでいましたが、内容がだんだん薄くなっていくので早々に飽きますね。
今配信分までは読んでみましたが…次の配信まではいいかな。by 匿名希望- 0
うーん。
私は残念ながらハマりませんでした(笑)
吸血鬼と人間のストーリーなのはもちろんわかるけど、面白いかと言われたら、もういいかな?ってな感じです。by 匿名希望- 0
よき
とてもゾクゾクする内容です。
ドS好き、支配されるのが好きな方には良い作品ではないでしょうか??みてくださいあby 匿名希望- 0
俺様系主人公♡
吸血鬼と人間の恋愛系はそんなに好みの話ではないけどとりあえず読んでみたら…♡この俺様系は好きかも。絵が綺麗なのもあるけど主人公の女の子も可愛くてハマりそう。
by マリモモモ- 0
王道な感じ
絵が綺麗だったので
無料分から入りました。
王子のモノになったように
見せかけて、中々
ならないヒロインが
良いなと思いました。
これから
どう展開していくのか
引き続き購入しようと
思っています。by 匿名希望- 0
ドキドキ
吸血鬼かイケメンでどんどん課金してしまいます。話の展開も良い感じにじゃんじゃん進んでいくので面白い。
絵は綺麗だしすごく好きだけど、ひたすらかわいそう!!!
すごいいじめにあったり振り回されたり、ここからかわっていくんだろうけど、by 匿名希望- 0
毎日無料更新で読んでます。
絵は好きでお話も初めはどうなるのか気になっていましたが、皆さんが書いているように内容は少し薄いかなと思いました。絵は好きです。by 匿名希望- 0
なんか良くわからない設定ですね!吸血鬼に血を吸われても大丈夫なの?とかなんで両親は殺されたの?とかが曖昧なまま進むのね!微妙
吸血鬼君の絵が素敵 少女との関係がどうなるのか展開が気になります 人間と吸血鬼が共存する世界 不思議な世界観です