みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
無料配信分まで読みました。
絵が綺麗で気になって読み始めましたが、自分にはちょっと合わなかったかな💦by 匿名希望-
無料分だけ読みました
pt使って読み続けるのはいいかなぁとʅ(◞‿◟)ʃ
吸血鬼の彼の不器用さ
ヒロインの訳の分からない態度
弟思いなのはとてもわかりますが
ヒロインの学校も変だし、その中でちょっと優しくされると信用して
ヒロインの見る目のなさと我儘さにびっくりby 匿名希望-
入ってこなかった。
吸血鬼もの、好きなんですが、このお話は入ってこなかったです。
全体的に暗い感じだからかなぁ。
ストーリーの繋がりを、覚えられなかった。by 匿名希望-
よくわからん
モノローグ多いけど、なんか意味がわからないし、ロイもいじめたいのか助けたいのかどっちやねん。って感じだし。なんかずっと話がとっちらかってる。
ヴァンパイア系のストーリーはよくありがちだけど、これはその世界と普通の人間とが共存する話で、どうにかわかりあえないか考えてしまう。
by ばんとみ-
ヒロイン
ヒロインがキレイ系でイケてるけど… 性格が残念過ぎる気がします。ツンデレ←とか解りやすいなら良かったけど。
by ロキキロ-
海外作品っぽい。韓国ドラマにありそうな愛と憎しみの混沌としたー。みたいな気がする。感覚が少しずれてるとは思う。
ストーリー好きな人は好きだと思うけど、何か違和感が…
吸血鬼を嫌っているのに俺様な吸血鬼に好かれていく主人公。
絵は綺麗だけど無料分で終わりかな。by 匿名希望-
可もなく不可もなし
イラストは良いと思います。ただ、ストーリーがいまいちグッと来ない。キャラだから仕方ないけど、自分の事俺様俺様言うのもしつこいし、読んでて飽きてきました。
絵はまあまあ綺麗なのでそこまで低いレビューはせずにいようと思ったのですがどうも世界観が受け付けず。。
某○より男子のシーンを見てるようだったし自分の事を「俺様」とか言ってる時点でなんかちょっと。。by 匿名希望-