みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で187話まで(2026/02/19 11:59まで)
無料分読んだけど、いまいちストーリーがわからない。絵はきれいで読みやすいけど、あまりに現実から離れていて無料分で十分です
by KA16137-
煮え切らないストーリー
絵は悪くないですが、翻訳が直訳すぎる部分が多く、変な日本語です。ストーリーはヒロインが煮え切らない態度ばかりで途中で飽きてしまいました。最後まで読む自信は無いです。。。
by Lisa1234-
あまり…
イラストはフルカラーですが、目が鋭くなってますがイラスト全体はソフトに感じます。まだ1話ですが「これからこいつをいじめていいぞ」のセリフにかなり幻滅しました
by 初めてのコミック-
最初は意志の強いヒロインかと思っていたのに、自分の置かれた状況や己の心情も把握できない様は奨学金をもらえるような成績を修める彼女にしては稚拙過ぎて違和感があります。
また、絵に関しても表情の描き分けが出来ていないので魅力を感じません。
無料でも途中で手が止まってしまう作品でした。by どしゃ降り-
ストーリー展開が…
無料話数が多かったので読んでみたけど、幸とロイが惹かれていく心の変化が唐突だったり、場面がいきなり変わったり、なんかストーリー展開をもう少し丁寧に描いていれば、もっと楽しめたかもしれない。
by kbsg-
なんだかな~…(^^;)
皆さんが仰る通り、ロイの一人称が「俺様」なのが不自然です。だって、います?自分の事「俺様」って言う人。私は今だかつてお会いした事はありませんが?
後は…
これも皆様が仰ってますが、兎に角ヒロインぶっ倒れ過ぎ(笑)1回2回位ならまだしも、何かトラブルが起こる度に気絶します。1度病院で精密検査を受けた方が良いレベルです。
弱い癖に1人で暴走し、結局周りに迷惑をかけるヒロイン。「部屋から出るな」とか「じっとしてろ」って言われてるんだから、大人しくしてればいいのに。
こちとら、ダチョウ倶楽部の「押すなよ?押すなよ?」って振りじゃねぇんだわwwwby はるごなむ-
違和感
なんだろうストーリーの運びが少し雑な気がして、せっかくの面白い展開がフルに活用できていない感じ。絵もわざとなのか、少し荒さを感じる。細部までにこだわればもっといい作品になるのにって印象。
by 茶々丸ねえさん-
吸血鬼と人間の共存共存
両親を小さな時に吸血鬼に襲われ命を落とす、その場面を見ていた私は吸血鬼を恐れながら成長する、学内にも吸血鬼は存在しており目立たず行動するが
by スピカの星-
出だしは楽しかったのですが…
出だしは楽しかったのですが、だんだんとよく分からないお話になっていってしまいました。。残念ながら途中でリタイヤしてしまいました。
by xix-
微妙…
日本語が不自然な場面がちょくちょくあって、気になります。
人の心情の描写が足りなくて、内容が浅いなという印象です。by ネロとメロ-