みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
可愛い
ねむようこさんの作品、なんだか独特で好きです。無料分終わってしまい、悩み中ですが、ドラマ化で赤楚くんが演じるのを想像しながら読みました。
by パミー-
35歳男性のどこにでもいそうな主人公が、流されるままに生きていきただけで、自分の思っている理想や普通とは違うという葛藤や寂しさなどが伝わり面白いと思いました。
by キコちゃん-
テンポがいい
35歳の男性が主人公。次次に人と出会って、いい感じになって、勘違いして。主人公が誠実だからか、どこかにくめない
by おねこ00-
意外
男性の恋愛に対する悩みを漫画にしたのは初めて読みました。男の人の気持ちはなかなか、そうそうとか共感できないかと思っていたら、なんか分かる…みたいな気持ちに。案外面白い!
by クララ☆-
楽しみです
ドラマ化されたと知って、無料購読を読んでみました。読んでみて、はまるほどの面白さは感じなかったです。ドラマは主演があかそえいじ君なので楽しみです。
by Uー子-
35歳ってそうだよね!恋愛におくびょうになるよね!それは男女いっしょなのね!なんて思わせてくれる作品で、向井くんには幸せになってほしい!!
by ゆーさんさ?-
個人的にあまり
ツイッターで好きって言ってる人がいて気になったので読んでみましたが2話の終わり頃に読むのやめました…
特に惹かれる部分もなくよくわからない
個人的に好みではなかったですby ちゅるるてゃん-
意外と
意外と難しい男心を題材にしていて読み応えありました。
ドラマになるのも納得という感じ。
元カノが好きすぎるのもなんかわかる。by エイみ-
なんか面白いキャクターだなと思いました。でも共感は出来ないかな。向井くんみたいなのはあまりなかったなぁ。
by き〜こ-
ドラマになるということでちょっと無料分だけ読んでみましたが……全然おもしろくない。今のところですけど。
by くだんのスライムだった-