みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念なイケメン向井くん

向井くんを見ていて、あぁこういう残念なイケメンいるよねーと面白おかしく読んでいたのですが、話が進むにつれて深みのあるテーマになっていくのでそこが魅力かなと思いました!

良いです!

只今、ねむようこ先生にどハマリしてます。
    ピュアなんだけどリベラルで。
    絵もかわいいしのにどこかちょっと冷めてて。
    寝る前に脳が休まってく作品が多いです。

ドラマから来ました。向井くんの恋愛に対する気持ちに共感します。私もずっとそんなだな。続きが気になる作品です。

向井くん性格が自分と似ててグサグサきました。
    情けないし、お人好しだし、そんな役回りだし。勘ぐり深いところやからまわってるところなど、どことっても悲しくなるほどわかるなぁという感じでみちゃいます。

頑張れ向井くん

空回りしてるとことか、ちょっとずれてるところとか、憎めないキャラでかわいい。
    いろんな恋愛観もあって面白いです。

向井くん頑張れ~

向井くん、ほんのり好い人で、そして顔もイケメンの分類でしょう。それを、あと少しパンチが!と描くストーリーはさすがです。彼女の心理。解き明かしながら学んでいく、向井くん達のやりとりも面白いです。

それでいいのだ向井くん!

ドラマ観ててセリフが印象的だったけど、漫画のセリフそのまま使ってるんですね。
    そのセリフが心にぐさぐさ刺さる。特に洸稀ちゃんの。
    向井くんの恋愛観・結婚観・人生観がどんどん壊されていく。
    恋愛迷子の向井くん。迷うのだ!悩むのだ!人生は迷路なんだから。決まった型に乗っかるのは楽だ。自分で考えなくていいんだもの。いっぱい悩んで、迷って、自分を見つめてほしい。

絵柄が

絵柄が好みなのと、確かドラマ化されてたような…と思って読み始めました。
    向井くん、優しげなお兄さんという、感じで好感持てる青年。
    これからの展開が楽しみー。

面白いです

ドラマ見ました。コミックはどんなか見に来ました。お人好し⁉️向井君は勘違いなのか男女の恋愛感覚のズレ なのか、面白い。

絵が好き

最近ドラマ化をしていたので読んでみたのですがとても面白い内容でした。
    主人公の少し枯れてる感がためもよかった!