みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
すき
向井くん、、、バカっぽい男、だがそれがいい!
大人がない頼らないけどかわいい
しっかり成長したいって、良い人と結ばれて欲しいby さっこkh- 0
ゆるさ?が良いです
読み始めたばかりですか、主人公の雰囲気が何となく良いなぁと。
この先も読んでみようと思います。by かばのおさや- 0
ドラマ化されてたので、無料分を読んでみようと思い、読んでいるところです。
向井君が、どう成長していくのか楽しみです。by こトロ- 0
向井くん、ふつーにモテてるじゃん!
女の子きらさないじゃん!
何に悩んでるんですか?
アドバイスしてくれる女の子(名前忘れた)もっと言ってやって!by おーたむとーてむ- 0
人間関係の機微
心ってどうしてこう、すれ違うの?難しいの?ほんの少しのタイミングが、ニュアンスが、思いもかけない方向に転がっていく、、、。洞察力に優れた作者さんです!
by たんたんたんぽぽ- 0
現実感めっちゃ大
向井くんみたいに、こんなふうに勘違いしたりおもったりするひと。めっちゃいるだろうなーとおもいながら、たのしく読ませてもらってます。
by ととろとろとろ- 0
不快でない。に一票。
まだ途中までしか読んでません。物語が30歳代男性の恋愛模様を描いていて、女性漫画としてはひとひねりあるかな。とゆー印象。過去流行った「負け犬の遠吠え」思い出した。古っ。
ストーリーの流れ、設定、無理なく整っていて良い作品だと思います。by ボンクレ- 0
じわじわくる
向井くんの悩み、どうやって彼女を作ったっけ?わかります30代は経験もあり仕事も慣れ少し冷静に物事俯瞰で見られるようになって、勢いがなくなるんですよね。その心の悩み、元カノひきずったり、じわじわ心に響きます。
by chi-kochan- 0
楽しい
いやー面白い作品です。
着眼点が良いですね。
納得と共感がとまらないです。
しかも笑いどころもいっぱいあるのでオススメです。by あみ あみ- 0
ねむようこさん
無料の30話まで読みました。
向井くん、本当に居そうで、さすがねむようこさんです。
ただ、25話くらいで読むのが面倒になってきました。どうでもいいような話になってきて…。by はあやばあや- 0