みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
ふむふむ
ドラマ化されてて気になり読んでみましたが、絵は好感が持てるが内容はウジウジ男の話で私は好みではなかった
by とみこだブー- 0
ねむようこ先生…!
ドラマでタイトルは知っていましたが、原作のこちらを見てみてびっくり、ねむようこ先生の作品だったとは…!
トラップホール以来久しぶりに読ませて頂きましたが、絵柄も更に洗練されていて、これから読ませて頂くのが楽しみです!by ジョビ太- 0
面白いです!!
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、主人公の向井くんがなんで10年前に結婚出来なかったのか、今もできていないのか。だんだん自覚するのかな?悪い人ではないんだけどね。
どうなるか楽しみです!by みかんピンク- 0
ねむようこさんという作者のストーリーはどの漫画も面白いです。今回も人の心情が行き交う内容にドキドキしながら読みました。オススメ。
by やまらなさか- 0
ドラマ
ドラマを見て、漫画をよみましたが、漫画をきちんと再現していたんだなぁと思いました。漫画面白くて、すいすい読んでしまいました。
by さぴおか- 0
おもしろい!リアルな日常なのがより良い!向井くん、良い人なんだけど、良い人で流れちゃうタイプかなー、母のように向井くんを心配しながら読んじゃいます。
by わんころべーべー- 0
大好きな作者さんです。
今どきの30代のリアルな日常を描いた良作だと思います。
向井くんは最後にどっちを向くのか?by ミルミルさん- 0
まだ読んだことがなくドラマ化をきっかけに読んでみようと思い読み始めました。続きが、気になっています。
by aspan- 0
リアル!
心情の描写がすごくリアルで、クスッと笑っちゃうの半分、イタイの半分。独身30代男性サラリーマンの哀愁がよく表現されてる。今後どうなるのか楽しみ!
by トマト40- 0
ドラマきっかけで読み始めました
ドラマを見て面白かったので、漫画も読み始めました。今を生きる女性たちの恋愛観がリアルに描かれています。向井くんは35歳にも関わらず20代の恋愛を引きずっている。男性は理想の女性像を求め、女性は現実的、といったところでしょうか。作者さんの人の心を読みとる力が素晴らしいなと思いました。実際にあるある!いるいる!と思えるキャラクター、ストーリーで、今後の展開が気になります。
by あおちゃん⭐︎- 2