みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
惹き込まれる
どんな展開になっていくのか全く読めなくて、かなり引き込まれた!絵や構図もおしゃれで素敵。自分が勝手に考えてることと、実際の相手の気持ちの間に大きな差異があったりするのがなんか生々しい。
by まるまるあすあ- 0
ささる
向井くんに起こっていることがいろいろささる。なーんか、うまくいかないんだよね。不器用で、うまくいかない。がんばれ向井くん。幸せになって。
by まるこさん123- 0
よくわからない
無料分が多かったので読み始めましたが、課金してまで読もうとは思いませんでした。魅力的な登場人物がいない。
by t.t.t.t.aa- 0
ねむようこ作品にしてはなぜか私にはあまり刺さらなかったなー。もう少し読み進めるとまた違うのかもしれません。
by こんぶしいたけ- 0
どこに辿り着くのか気になる
ドラマ観てないけど、一体向井くんがどこに辿り着くのか気になる。
by ぴろひよこ- 0
普通の向井くん
どこにでも居そうな普通の男の子(向井くん)の心の中を覗かせてもらっている感じです。
人の心は見えないものなので、必ずしも表情と心情が一致しているとも限りません。
あぁすれば良かった?何が正解だった?と悩む毎日です。by しののぶさん- 0
面白い!!
テンポよく、面白いです!経験したことがあるような、ないような…共感して笑っちゃいます。向井くん、なんだかちょうどいい(笑)
by aaa02- 0
絵が好きで読み始めました。全体的にオシャレなタッチです。内容は、年代的に共感する部分が多くて面白かったです。
by さはらあたま123- 0
いいっ!
ストーリーがメッチャ面白いっ!そして絵の描写もオシャレでステキっ!深夜ドラマでいつか実写化されないかなぁ。。
by らむぞうさん- 0
わかるー
35歳で最後の恋愛は10年前。
結婚を諦めるのには早いけど、若い頃のように簡単に恋愛を始めることは難しい。
向井くんは悪い人じゃないし、モテなさそうなわけでもないのに、相手の心を深読みしすぎるのか空回りしてばかり。あちゃーと思うけど、すごく分かる。
頑張れ向井くん!by ぷくこっこ- 0