みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
ドラマも見てないし、無料も途中だしまだ分からないけど、向井くんがひとりなのわかるわ。
多分リアルでいたら普通の人なんだろうなと。
でも微妙に女心わかってない感じ。
彼女ほしいけど、ひとりでいいやタイプなのかな〜。by 月と夢- 0
向井くんオシャレでかっこよくて今どきの30代サラリーマンってこんな感じなんだろうなとリアリティがある。こんな時代の恋愛ってより複雑にみえて、やっぱり自分はどうしたいか一本筋がとおっているとブレないんだろうな。向井くんはまわりの可愛いらしい女子達に翻弄されまくり。翻弄されまくってる姿が妙に楽しくなります。
by おぽむ- 0
ドラマは観てなかったけど、原作はこれか~と思いながら読んでます。
特にドラマチックな展開がある訳てはないけど、向井くんの日常を追ってる感じ。
こういう平和な作品は、気負わず読めるのでいいなぁと思います。by ボブメアリー- 0
向井くんの日常ストーリーですが、ボディブローの様に後からジワリとくる感じで、嫌いじゃない的な反応をしたくなる漫画。しばらくお付き合いさせていただきます。
by 匿名主婦A- 0
ドラマからきた
ドラマがおもしろかったので、やってきました。
内容はドラマと同じですが違う描写が見られてたのしい。by やまやまやます- 0
前に
前に読んだことあったのを思い出してまた読んでみた。
自分の若い頃のなつかしい気持ちで読める作品。もっと読みたい。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
良いです
始めはテレビで見ていたけど、やっぱり漫画で読むのとはストーリーが違うから、これもより楽しいなと思いました。読んでない方は是非。
by おちゃお- 0
大人になると、好きという感情が分からなくなり、状況に流されてしまうのは、分からんでもないけど、向井くんは流されすぎやろ!!とツッコミを入れたくなる。周りの女子達が、現実にいそうな感じで、向井くんを取り囲む人間関係にソワソワ。。
by やーこむ- 0
ドラマをみてこちらを読みました。向井くんは惜しいんですよねー。わかるーという部分といやいやそこは違うだろ!って部分。恋愛って難しい。
by ゆうなおしゅう- 0
すごく共感できますー!なんか向井くんみたいな人たくさんいそうだな。でもすてきよ、すごくすてきだよー!
by yetts- 0