みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが楽しみです
向井くんの少しゆるくて、前の彼女がなんとなく忘れられなくて、実家暮らしで、気付いたら周りも子育てしている世代…向井くんらしい。結婚に慌てず、良い相手に恵まれると良いですね~
by もりのはなさん-
すごい新鮮!
向井くんを通した世の中の価値観とかを考えていく感じです。女性目線というよりも、向井くん目線で語られてく諸々が面白いし、なんだかんだ流されやすいのに踏みとどまったりタイミングが悪かったりするので、仕事後にビール飲みながら読みたくなる漫画です。今日もおつかれさま!むかいくん!
by のうか-
三十代半ばの男女の気持ちをよく理解しているなと思います。勢いだけじゃもう行けない年齢。三十代半ばの男性ってこんな事感じてるだーと。結構面白いです。
by UNO01-
ドラマ化されてるのを見て漫画を読み始めました。
向井くんの人間性もなんだか面白いです!
向井くんの周りの女性たちもいい味出すなと思いました!by a☆618-
おもしろかったです!キャラがみんなおもしろい。こんな人いるよね〜。これからの続きが気になる!早く読みたい!
by マルコの独り言-
読みやすいくってよい
よみやすいです。絵もきれいです。お話の内容も一人一人の気持ちがあり、想うことあり🐜ぁー男の人ってこんな感じに考えてるのかぁーって想うことあり色々ですが、10年なんてはやいし、好きな人できるのかぁー流されタイプ
楽しみによみます。by あかずのとびら-
いいかも
まだ28話までですが、いいかも
私は結婚してるけど実はよく男の人の事はわからない。なんか生活しながらあれ?違った?なんで怒るの?とか思うんだけど。
なんかこの漫画で人の事学べるかも
続けて読みたいby スージン-
テンポよし
ドラマをみてからの漫画だったけど、両方良いです。とてもテンポよくて気持ちもわかるしちょっと軽いとこもあるのがものすごく私は読みやすいと感じました
by リンリンカイカイ-
ドラマ見ればよかった
いい人の印象が強い向井くん。
これから、どんな恋模様が繰り広げられるか楽しみです。ゆっくり読んでいこうかと思ってます。by たなま。-
向井くんの心の声わかります。
ついつい、昔の人と比べちゃいますよね。
しかも勝手に振られて、その時の、気恥ずかしさも伝わりました。
向井くんにすてきな彼女ができますようにby たかこくん-