みんなのレビューと感想「最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陰陽術というその世界では他に操るものがいない特別な力で狡猾に生きていく最強と謳われた転生者。数々の術が面白い!

広告で興味を持って読みました。
    はじめは面白いなぁと思いましたが、いわゆる王道転生ものが好きな感じではなかったかもしれない…(個人的には)

by ゆ017

9話まだ読みました。前世で陰陽師だった主人公は、自分の失敗を公開し、転生する呪文を。その先は魔力が存在する異世界。魔力は持たないけど、陰陽師の力を持っている主人公が、今後どんな人生を送るのか気になる

和洋の魔術の親和性

魔術の代わりに呪術を使う陰陽師で洋風ファンタジーというのが面白い。従者になった女の子も精霊が見えて強くなりそうな存在。
    魔法をそのまま陰陽道風の技に置き換えていて、どちらも近い存在なんだなと気付きました。

面白いです!!
    転生とか異世界とか最近多いですが、魔法がある異世界で魔法がなくて陰陽道というのは面白い設定ですよね。
    早く続きが読みたいです!

まあまあかな

無料分しか読んでいないので、詳しくは分からないけれど、読んだ分だけの感想はまあまあかな、という感じです。
    陰陽師という設定は個人的にはとても好きです。

陰陽師が魔法のある異世界に転生。魔力はないけど元の力を使い魔法のようなことをする。無料8話では魅力が伝わらないかなぁ。

面白いです

気になって無料分読みましたがとても面白いです(^o^)
    ストーリーも面白いし続き買うか迷いますスイスイ読めるのもいいです

陰陽師❗大好物です。異世界物なので、思ってた陰陽師とは違いましたが、異世界も大好物なので、二度おいしい感じで楽しめました

タイトルが気になったので、無料分を購入しました。
    まだ始めなので、分からないところも多く、
    もう少し購入を続けたいと思います。