みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
好みに分かれるかと
レビュー評価はとても高いのでちょっと期待してしまいましたが、ビギナーコミックのアラフィフにはそそられませんでした
by 初めてのコミック-
おもしろい、けど
現実世界の描写が時折リンクするバーチャル漫画と表現するべきでしょうか、とても読みやすく見やすい作画ですが
他ゲームからフレが集まってくる展開は主人公が今後のストーリーで都合良く最強クランを率いて無双してしまいそうな予感。
と同時に架空のゲームアイテムの細かい説明もウンザリなので無料話数でギブアップしました。
しかし特筆すべきはモンスター作画の素晴らしさ!
あらゆる属性のモンスターをこれほど見事に描ける作者さんも中々おられないのではないでしょうか、バトルシーンも迫力が溢れながら非常に見やすいのです。by Irrlicht-
おもしろそ
おもしろに入ってきて、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて、試し読み10話位したが、読み出したらおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
アニメを見てから原作を読みましたが、アニメと同じで主人公がおもしろかっこいいんですよねwやるときはやるけど、休んでるときはふざけていてwこんな友人がいたらなと思います。
by アンゴル=モア-
ゲームの実況のようです
全く知らないものでしたが読んでみるとすぐに入り込めます。ゲームの実況を見ているみたいでワクワクします。サクサク読めて面白いですが、読んだ後に記憶に残らない。
by fukyu-
ゲーム
やらないんで、全く感情移入出来なかったです。
ましてやクソゲー?だとわかっていて、攻略しようと心理が解らない。by NETERUKUNN-
なんか普通におもしろさがわからなかった。
おもんないと思ってしまったけど評価はめちゃくちゃいい。笑笑by gyeoul-
シャンフロと名前は聞いたことありましたがまさかコメディだったとは…!そこまで笑えるって感じでもなかったので★3です。
by きっころ◯-
ゲーム実況観ている気分
ゲームはやるけどド下手なので
上手いプレイヤーのを観るのは楽しい
楽しいけど、そこに意味や理由はないから
一気読みなら兎も角
毎日無料をチマチマと読んでいくほどの興味は湧かなかった
ましてやポイントを使いたくはないby T真人-
おもしろい!
表紙絵はあまり好みではなかったのですが、開いてみたら、しっかりしたタッチときれいさ。
早々に展開していくスピード感も面白いですね。これからじっくり…いや早急に読んでいってしまいそうです!
おすすめですね🌟by 笹乃-