みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙で躊躇してしまいますが、実はかなり面白いです。ゲームでこういうことあるよねーと楽しく見れます。

トリアタマが特徴的で入りづらいと思ったらものすごい読んでみたらのめり込むみましたかなりおすすめの話です

これは

神作品に近い代物ですね、久しぶりに楽しい作品に出会えました。これからも読み続けるのが楽しみになる作品ですね。

by RYUKIA

面白すぎる!主人公の異様な見た目が気になり読み始めてしまったが、気づいたら全話一気読みしてました。多少の好き嫌いはあるかもだが、一つのゲーム感に縛られてないだけにコロコロ世界観が楽しめてよかった!

アニメの開始で

アニメの放送が始まり読み始めました。
    かなり面白かったです。
    一つのゲームだけでなく他のゲームで遊んでいる様子もあり比較対象があるので説明としてわかりやすくなっていると思います

最高です❤️

久しぶりにハマる漫画を読みました。続きが早く見たい。壮大なストーリーとと共にキャラクターの個性が良すぎる。

主人公がオンラインゲームの中で大活躍する作品なんだけど、ゲームの世界がリアルすぎってゆーかゲームじゃないよね。。まぁ、面白いけど

アニメから来ました

なろう系と最初はおもっていたけど何だかんだ、共感できる部分もあって、面白かったです!アニメにも期待して楽しみにしてます

アニメ開始で気になって

アニメが開始して先が気になり読み始めました。
    最初は1巻の表紙がふざけているように見えて読む気がしなかったのですが、いざ読んでみると先が気になりついつい読み進めてしまう、そんな作品です。

ゲームやる人には面白いのかもしれない!
    やらない私でも、その感じがわかるってことはめちゃうまく描かれてるってことだと思って、感動しました。