みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア」(ネタバレ非表示)

シャングリラ・フロンティア
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(40~85pt / 話)

4.4 評価:4.4 202件
評価5 55% 112
評価4 29% 59
評価3 11% 23
評価2 3% 7
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全202件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです!表紙ではどんなお話か想像できなくて読み控えていたんですけど、大後悔です。ちゃんと作りこまれているのに分かりやすくて読みやすいし、キャラもとても魅力的で毎回続きがとても楽しみです。

by ahtr

NEW
    ゲーム好き

きっとこれはゲーム好きな人からしたら面白いんだろうね。やってみたいだろうしね。強かったらだけど。自分はそれほどでもないので

by Cano

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム好きの主人公がシャングリラ・フロンティアというゲームの世界の中で仲間たちと冒険する話です。主人公のゲーム好きならではの知識や仲間たちとの協力関係が楽しいです。終始明るい雰囲気で読みやすかったです。

by m*k*

面白い!

男の子向けの漫画って今まで読まずに来ちゃってましたが、読んでみたらハマるやつー!!絵も綺麗でスッと読みこんじゃう!!毎日楽しみです。

分かってる!

普段ゲームばかりしている身として言わせてもらうと、分かってる!って感じですね。シャンフロは私たちゲーマーがゲームに求めていることが全て反映されているといってもいいでしょう。

マジで最高すぎ‼️最高の漫画です‼️

ネタバレ レビューを表示する

クソゲーがとても大好きなサンラクくん推しになってました‼️(笑)とてもかっこよくて、野獣のリュカオーンと戦うとき、墓守のウェザエモンと戦うときがそれぞれ違う戦い方でとてもキャラたち一人ー人それぞれがこって書かれているし、原作の時とは違って、サンラクくんのつけている鳥の頭みたいなやつのアホ毛(アホ毛って言っていいのか???あれは。(笑))が増えてるような気もするのは私だけか??ウェザエモンと戦うときあんなに泣くとは思っていなかった。(正直な話)あれはもう30分だがあれはもう映画の度を越して映画ではないなにかだ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️アニメを見ていない人にホントにおすすめをする‼️‼️‼️あれは神のアニメだ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ほんとに見てくれっ‼️(まぁ実際アニメを見て原作が気になってきたんだがな。(笑))アニメもほんとに面白い要素が満載だし、原作も変わらないくらい面白いとは、、、。実際サンラクが動いている所、アニメで改正されている所に注目をしてみてもらいたいと思っている。自分は呆れるくらいのアニオタだが実際は馬鹿だ。でもな、これが神の領域の漫画だとわかるんだ‼️‼️だから私は馬鹿ではなくて、天才なのだ‼️まぁほんとは語り合える友だちが欲しいんだがな〜、、、。ま、とにかくアニメを見てみてほしい‼️‼️おすすめします‼️‼️

無料分もうちょい…!

書店で一冊無料で置いてありお持ち帰りして初めて知りました
    すごく面白く久しぶりに戦闘系ゲームやりたいなと思いました
    作者様応援してます

by 楽姫

ネタバレ レビューを表示する

アニメから来ました!何度見ても最初のキャラメイク張り切るか!のところで半裸になったのは笑ってしましました!続きを読み進めていきたいと思います!

連載されてた時に読んでた気がして読んでみました。
    結構内容忘れてたのもあり、新鮮に楽しめた。
    絵やストーリーが丁寧です。

ネタバレ レビューを表示する

なんて美しい絵!
    なんて面白い物語!!
    爽快感とツッコミ待ったナシ!!!
    随所のクソゲーも抜かりナシ!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー