みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 25巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/06 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/23 0:00まで)
NEWおもしろい
カバーの禍々しさからこれまで読んでこなかったけどおもしろい!!
一回騙されたと思って読んでほしいネタバレの内容は書かないけどぜっっっっっっっっっっったい読んでほしいby りくmonburan-
NEWゲームは全くしませんが、こんなゲームの世界を漫画でたまに目にします ゲーム好きな方には興味深いのかもしれません
by るごろ-
世界観がしっかりしてる
ゲームの世界観がしっかりしていて、本当にゲームをやってるみたいに漫画に入り込めます。主人公が強いから、見ていてワクワクする!
by mariomario-
VR仮想世界
今回の作品では主人公がクソゲー好きで店の人に誘われてシャングリラフロンティアというゲームに出会うところから始まります。
by 鮎肴-
ゲームの世界のお話を漫画化した作品です。 今や 当たり前になったゲームの中のキャラクターを 漫画そのものにしてしまうという面白い構想です。
by サビ猫キング-
無料のところから読み始めました。
うん、なんか違う。
イマイチのイマイチで、途中で読むのをやめてしまいました。
絵は、マシです!by akihime-
この表紙のせいで、なかなか手つかずでした。読めば面白いです。もっと早く読めばよかったです。どんどん先が気になります。
by なこたんまん-
自分がゲームをしないからか、最初は、全く意味不明だった。
でも、読み進めるうちに 、このマンガのおもしろさがわかりました。by まお415-
もっと早く読めばよかった
現実と仮想空間を行き来するけど、場面展開がスムーズだし、どっちの世界の話も面白い。キャラクターはどんどん増えるけど、それぞれに個性やストーリーがあって応援したくなります!
by RUNARUNA-
この表紙絵に惑わされ読む気が薄れる
パッと見で、この表紙絵が嫌で読む気が起こらず避けてました。でも高評価だし覗いてみるかと読み始めたら、あ、これはゲーム好きや闘い物が好きな人にはとても面白いだろうと思いました。
by ウキウキ25-