みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これ

アニメやってるよね。最初イマイチだったけど、なんだかんだ続けて見てたらわりとおもしろいよ。オススメします

サンクラさん素敵過ぎ😍面白いです!ゲームそんなにやらない私でも普通に面白くてハマります!絵も綺麗で好き!

“クソゲー”をこよなく愛する男・陽務楽郎。彼が次に挑んだのは、総プレイヤー数3000万人の“神ゲー”『シャングリラ・フロンティア』だった! 集う仲間(外道)、広がる世界。そして“宿敵”との出会いが、彼の、全てのプレイヤーの運命を変えていく!!

少年漫画はほとんど読んだことなかったけど、これは面白かったです。
    専門用語がちょっと、ん?なところがありました。

by ru ma

好きです

メディア化もされていて、安心して読めます、ストーリーも面白いので、大満足です
    こっちにもあるのかと思いました。

とっても面白い。

なんだかんだ。ものすごくおもろいし、ゲームがしたくなるよ、それにこをなふうに、ゲーム内のキャラクター動かせたら楽しい

by NANAし

アニメ見ているのでマンガも読んでみましたが絵がめちゃくちゃ綺麗でやっぱりおもろいですね!
    今後も読むしかないですね!

色々謎があってまだまだ先が読めない。久しぶりに数少ないがっつり見れる漫画。何かの賞を貰ってるのも納得です。

私は馬鹿なんですかね?

話題になってるな〜と思いつつ、読み始めたら止まらなそうでずっとスルーしていたはずなんですけどね。
    せめて無料分だけ…と、甘い気持ちで手を出したのが間違っていました。

なんて美しい絵!
    なんて面白い物語!!
    爽快感とツッコミ待ったナシ!!!
    随所のクソゲーも抜かりナシ!!!!

一気にここまで読んでしまった…
    今月のお小遣いが………

好きな芸人さんがオススメしていて気になっていた漫画でした。
    メインのゲームも面白いですが、作中に出てくるクソゲーが面白いです笑
    課金するか悩みます!