みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
神作品
この作品は描写が細かく絵もめっちゃすごくてやばい。ゲームしたことある人は絶対楽しめる作品。
アニメもあるので是非見てほしい。by SHY- 0
ゲーム用語に疎くてもわかりやすい
面白い!よくあるゲーム世界に転生したり現実世界に戻れなくなったりするタイプのストーリーじゃなくてちゃんと現実世界とゲーム世界と共存してるタイプだ!レベルアップやスキルについて細かく説明してくれたりゲームに疎い読者にも優しい仕様になってて読みやすいです。
by cacamaru- 0
僕はあまり好きではありませんでしたが、ソードアート・オンラインが好きな人はとても好きだと思います。ぜひ読んでみてください
by 大爆殺神- 0
好き
主人公がゲームを楽しんでいるのがよい。海パンに覆面でドロップキックとか、ぶっ飛んでる内容でとまらない面白すぎ
by さちあられ- 0
主人公が思いっきりぶっ飛んでいるところと、初期設定が面白いので、一気に読めるストーリー展開で期待大です
by 三井みっつ- 0
昔友達におすすめされたのを忘れてて、アニメで見てすごく面白かったからめちゃコミックでも探しました!こういう系の作品って多い気がするけど、これはありきたりじゃなくてすごく面白いです!
by はるくるみ- 0
少年漫画先からすると結構面白かったです!無料分しかまだ読めてませんが、続きが気になる!どんどん読み進めたくなりました。
by まなを。- 0
過去1面白い
無料話数が少ないのがあれだけど同時進行でアニメが開始してそっちと合わせて見てたけどクソゲーマニアなだけかと思ったらそのスキルを生かして王道に殴り込みに行くというのがいいね。 てか墓守のうぇざえまん強すぎる
by 読書マン- 0
この作品はなろう系特有の不快感がMMOのゲーム日誌という部分でそこを感じないのが魅力の一つだと感じる
by yaーーーー- 0
読むとすごいって思うぜ
ちょいちょいYoutubeとかで見ていて気になっていたけど、設定がしっかりしていて、どんどん内容が濃くなってゆく感じがあって面白い
by Khk- 0