【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(29ページ目)

主人公の柚希さんが技術職なのは珍しくていいな、と思う。御曹司でイケメン設定の高梨さんが惹かれるのもわかる。過去のトラウマがあるため、イケメン嫌いというのも距離がなかなか縮まらない要因となっていてじれったいが楽しめる。

うーん。

みなさんが書かれてるとおり、絵が薄く、いまいち内容が自分の中に入ってこない。笑
    イケメン嫌いな主人公ちゃんが、意に反してイケメンと恋に落ちるっていう、ありがちな内容かな?

先が気になる!!だいたいこのパターンは最終的にハッピーエンドだけど笑
    でも女の子が工場勤務って設定は珍しいから面白そう!

イケメンにトラウマがある柚希にとって、次期社長の高梨は……イケメンだけど苦手な人ですよね。
    始まりは海老天無料券wこの設定めっちゃ好き。
    ちょっと冷たい高梨。イケメンで将来約束された立場とあって玉の輿ね狙ってやってくる女子もいっぱい。そりゃ性格もひん曲がりますわなw

立場で見ない柚希の事気になるのはお約束のパターンwでもこの先読み進めたいです🎶

イケメン嫌いの柚希が、お蕎麦屋さんで御曹司の話をしていたら、隣にいたというよくある展開です。でもその後の、再会や同居とストーリー展開はおもしろかったです。御曹司優しい。

うーん。あんまり、ストーリーが共感できませんね。だって、さすがに、怪我してるのに、救急車呼ばずに家に連れて帰る意味がわかりません。

設定やストーリーは良さそうだったんですが、絵が不安定で残念でした。キャラクターの顔も一定してないので集中できませんでした...。女の子もただひねくれてるだけに見えました。

いい

高梨さん、最初から柚季を気に入っていたんですね。柚季もいつの間にか。。
    御曹司系の恋愛ものは甘くて、ついつい続きが読みたくなります。

ドキドキ

ありえない設定のお話ですが、面白そうです。絵もすごくキレイで、ふんわりしていて読みやすいです。また購入します。

よくある。よくある。きっと子供の頃とかに出会ってて、主人公だけが思い出せなくて…ずっと昔から好きでした系。