【ネタバレあり】ワタシはいいの、ワタシはねのレビューと感想(5ページ目)
八木ワールド?!
八木さんの行いにイラッとしながらこんなんリアルにいたらかかわりたくないって思いながら見てます。
でもセレブ風の友人に対しての虚勢や見栄っ張りな所など、どこか憎めない部分やカワイイとこもあるじゃん?なんて思った矢先、またイラッとさせられる。
いい意味でこちらが振り回されているようで。
結局は八木さん嫌いじゃないかも?by おしりのパン屋- 1
凄いポジティブに
こんな人いるの?って言うくらいポジティブで、自分の非を認めない強情な人。こん人と近くで仕事してたら、自分の心が病みそうです。とにかく自分を棚に上げ、悪いのは周りの人、邪魔をするなら悪知恵働かせて阻止しようと。。そんなに、頭が回るなら、仕事に発揮したらいいのにと思うところばかり。無料分の途中ですが、これから先ギャフンと言わせて、落ち込んで行く、姿を見たいですが、、反省することはないと思いますが、続きを読み続けたいと思います。
by はまこりり- 3
職場の
上司がやな女すぎてイライラします。笑 主人公も真面目で優しいから言い返さないのでもどかしいです。主人公のターンがくればスカッとするのになー。
by もふ789- 0
ただただ理不尽な女上司の言動が続いていくストーリーだった。少ししか読めてないが、フダン仕事でメンタルやられてる人はあんまみたくないよね
by むしこちゃん- 0
イライラしながらも
続きが気になる作品です。こんな女性、身近にいたら嫌だなーと思いながら読んでいます。よくもまぁ自分のことは棚に上げて他人に言いたい放題できるもんだ。
by ねみねか- 0
上昇志向で努力するのは大切だし、必要以上に自分を卑下する必要はない。でも自分の事だけ棚に上げて身の丈に合った生き方ができないのは幸せから遠ざかる様に思う。実際にも主人公の様な人は昔からいて、自分のためには離れるしかない。だって人の話を聞かない人は老人になっても変わらない。と思いながらも、なんとかならないかな〜と思いながら読んでいる。
by スヌピピ- 0
そうねー
みんな色んなコンプレックスもって、過去があって、憧れがあって今があるんだよね。
だから、自分本位になることもあるよね。
でも何処かで気付いて欲しいなーby メロディルンルン- 0
??
1年後って1話目から書いてあったので
面接からどんなに成長したのだろう!?
と読んでたら
まだ新人扱いになってて ?????
どういう事??by ぼんたんいちご- 0
いるね
いるね。こう言う人いるね。なんの自信なのか、どこからくる自信なのかわからないけど、仕事できるって思い込み、マウントをとって、仕事以外でも何か自分が一つでも劣っていると負けるとイジメら人。あぁあの人だわって思って共感できます。
by 今はない- 0
本当にいたら怖い
って思えるほどの、自己中。
後輩のアイデア盗作、不倫、サンプルの窃盗など…
後半にでてきたキャラに香水を「トイレの芳香剤、おばあちゃんの家の匂い」と言われるのは、クスッと笑える。
無料分しかまだよめてないですが、続きが気になります!by ころころなっとう- 0