【ネタバレあり】ワタシはいいの、ワタシはねのレビューと感想(5ページ目)

だめっぷりが、超絶品すぎて
    お腹を抱えてわらっちゃうし
    でも、真面目な娘をつかまえて、あんまりひどい!

気持ちのいい

ワタシはいいのですね笑           これくらい自分の欲望のまま生きたら楽でしょうね〜                    尻拭いが大変そうですが

無料分(47話まで)全部読みました

絵はキレイで読みやすくて面白く読めました。が、八木さんがありえないくらい自己中で仕事スペック低くて、なんでこんな人が御局として生き残れるのか理解に苦しみました。お嬢さん学校時代の友人どもは友ではないし…とにかく、ありえないーーー!って人が続々でてきます。現実にこんな人がいる会社があるなら嫌だなぁ。世の中が怖くなっちゃいます…無料分は今度こそ成敗される?ってところで終わり、続きがめちゃくちゃ気になってます。

by Yoshs

たのしい

こんな女の人がいたら嫌だなぁ……と思いましたか以外にも身近にいそうで怖いなと思いながらよみました
    でももう少し強く言ってもいいのにしゅじんこがポジティブすぎて怒れた

by に

毎回イラッと。
    こんなお局がいる会社では絶対働きたくない笑
    自分に甘くて他人に厳しい人間って嫌いだなと思いながら読んでます。

by 1468

ムッカー

いるいるーそんな人。
    ほんと、ムカつくわー!
    どうなるどうなる?イケメンに制裁されるのかなぁ。気になります。

ヒロインが新人さんなのにすごく大人な対応できてすごい!
    困った先輩の下にいると潰れる人がほとんどだけど、逆に成長してるんですね
    心からヒロインを応援したくなるマンガです

なんだこいつと思いながら読んでます笑

まだ読んでいるのは無料分の途中ですが、、
    いますよね、成果を横取りしても悪びれもしない(むしろ悪いと思っていない)責任転嫁にパワハラ、お上にうまく取り入って自分は世渡り上手だと勘違いしてる人。
    本当的確にイラッとポイントをついてきますね。
    無料分が終わっても気になって課金してしまうでしょう…
    きっと八木さんがぶちのめされるところを見ないと私の気が済まないのだと思います笑笑

読んでて

読んでてなかなかのポジティブモンスターですね。初めての主人公と思ってた女の子が後半?出てこなくなってきたのでポジティブモンスターが主人公なんですね笑

こういう人っていないようでいます…。人のした事を横取りし、上司に上手く媚び売ってる人が前会社に似てる人がいました。が、いつかは制裁は下るもの!でも基本的に頭が悪いのがわかるので可哀想だな〜と軽蔑して見ていました。哀れというか…惨めというか…本当、かわいそう。。結構その人に当てはまるので面白い!最後まで読みたいです。