おしりのパン屋さんの投稿一覧

あってみたかった

斎さん大好きです。
    クールなのに可愛らしいところもあって、しかもホンモノ!
    世間にはインチキなひともいるのでそうゆう意味では誤解されやすかったと思います。
    どこか上の方で人間や世界を覗き見してるのかな、って思います。
    お話しが配信される限り課金します!

とてもリアル

漫画で分かる孤独タヒのその後、みたいなお話し。
    とてもリアルで自分もしくは周りに十分起こり得る事。面白いところはないけどいろんなケースがあるのでどんどん読めちゃう。
    絵が生々しくないのであまりグロさはないから読みやすいです。

実験代?

無料分しか読んでいないけど続きがきになるので無料になるのを地味に待ってます。
    閉鎖された村でのお話で少し「約束のネバーランド」に似てるところがありますね。
    小学生がこんなにしっかりしてるもんかな、と少し違和感はあるけど大人に負けず生き延びて欲しいです。

最後までみたい

ドラマ化されるそうで、漫画とあまり変わって欲しくないといいな。

主人公の網浜さんの図太さはハンパない。ホントにこんなヒトいたら関わりたくはない。
    だけど持ってるモノがあるのか少し違う展開に行きそうだから課金しちゃおうかと思ってる。
    ヤなやつだけど憎めない所もあって魅了的かと思いきややっぱりヤなやつだったりして面白い。

八木ワールド?!

八木さんの行いにイラッとしながらこんなんリアルにいたらかかわりたくないって思いながら見てます。
    でもセレブ風の友人に対しての虚勢や見栄っ張りな所など、どこか憎めない部分やカワイイとこもあるじゃん?なんて思った矢先、またイラッとさせられる。
    いい意味でこちらが振り回されているようで。
    結局は八木さん嫌いじゃないかも?

どっちもどっち?

嫁やその親もおかしいけど、この旦那を見ていてもイライラする。
    自分の意志やプライドはないのかしら?どうしてそこまで言いなりになるんだろうか。
    旦那の行動が嫁を野放しにしてる様な。
    続きを読むか考え中です。

大好き

花凛さんがかわいくて大好き。
    男にも女にもストレートに物が言える所も気持ちがいいですね。
    三河くんの目が少しつり上がってるところも好き(笑)
    課金して最後まで読む予定です。

面白かった!

クソみたいな旦那だけど読んでるうちに相手の女が悪かったなって思った。
    不倫系はおもしろくていつ妻が勝つのだろうかと引き込まれてついには課金して最後まで読みました。
    みんなそれぞれ過去があって今がある。
    前向きに、かつ過去を大事にし過ぎずに今を大切に生きることが大事〜なんて思いました。
    ホントに面白かったです。

本編全部読みました

処刑から時間がさかのぼったのは何でだったんだろう?
    どうしてウォーカー家の父親からエラは嫌われてたのかも良くわからなかった。
    結果めでたしだったけどうまく行き過ぎていたような。
    どうせならイザベラももっとお利口設定ならハラハラできたかな。
    カラーだからドレスの色がキレイでしたね。

昔を思い出す

かなり昔の漫画だから絵は時代を感じさせるかな。
    でもスマホのない時代だから今のように気軽にLINEとかできない分相手を想うドキドキだったりすれ違いだったりが楽しい〜。
    今の子供達には少し物足りないかもだけど恋愛ってこうゆうのがいいよね、って教えてあげたい。